XRP оказался одним из самых неожиданных бенефициаров недавнего восходящего тренда на всем рынке, поскольку ранее находившаяся в состоянии борьбы криптовалюта превысила прирост Биткойна за короткий период времени, а также опередил Ethereum и другие основные альткойны.

Его сила появилась после прорыва выше многолетнего торгового диапазона, в котором он застрял между 0,20 и 0,30 доллара. Как только $ 0,30 перевернулся на уровень поддержки, он начал свой параболический рост.

Его импульс в настоящее время замедляется из-за нескольких ключевых уровней сопротивления, но его дальнейшие тенденции, вероятно, будут зависеть от того, смогут ли Биткойн и остальной крипторынок обрести некоторую стабильность.

И для BTC, и для ETH за последние 24 часа наблюдалась огромная турбулентность, когда медведи сбивали рекордные максимумы эталонной криптовалюты и заставляли агрегированный рынок демонстрировать некоторые признаки слабости.

Если биткойн не обретет стабильность, альткойнам, таким как XRP, может быть сложно расширить свой новый импульс.

Тем не менее, один трейдер ожидает, что XRP увидит огромную прибыль в ближайшем будущем, указывая на $ 1,80 в качестве потенциальной цели роста в ближайшей перспективе. Он отмечает, что сначала он может встретить некоторое сопротивление в районе 1,12 доллара.

XRP стагнирует, поскольку биткойн пытается установить новые максимумы

Вчера был бурный день для Биткойна и всего рынка. Столкнувшись с интенсивной распродажей, которая привела к падению BTC до минимума в 16 400 долларов на прошлой неделе, быки BTC активизировались и подтолкнули криптовалюту к новым историческим максимумам в 19 800 долларов США вчера на многих биржах.

Давление продавцов здесь было довольно сильным и привело к падению всего рынка, и сегодня быки яростно пытались поглотить это давление продаж.

Естественно, эта волатильность повлияла и на XRP. На момент написания криптовалюта торгуется с понижением более чем на 7% при текущей цене 0,62 доллара. Именно здесь он торговался в течение последних нескольких дней и недель.

Трейдер утверждает, что токен по-прежнему готов взорваться

Делясь своими мыслями о текущих перспективах XRP, один трейдер отметил что он остается твердо оптимистичным в отношении ее краткосрочных и среднесрочных перспектив.

Он заявил, что в ближайшее время может произойти движение вверх до 1,12 доллара, за которым последует взрыв до 1,80 доллара.

«XRP: появился. Цели 1,12 и 1,8», – кратко отметил он, указывая на график, показанный ниже.

XRP

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.