В течение последних нескольких дней и недель на XRP наблюдались резкие колебания цен, когда инвесторы отправили ранее находившийся в боевом состоянии токен, взлетевший более чем на 300% после того, как он превысил давний торговый диапазон между 0,20 и 0,30 доллара.

Давление продавцов в районе средней отметки 0,60 доллара в прошлом было довольно интенсивным и может продолжать сдерживать его ценовое движение в ближайшие дни и недели, поскольку оно пытается преодолеть это.

Этот прорыв – не единственное, что помогло криптовалютному ралли вверх, поскольку предстоящий раздача Spark также послужила катализатором для этого роста.

Поскольку многие инвесторы теперь благосклонно относятся к раздаче с воздуха из-за успеха такого поведения Uniswap, тот, который будет отправлен держателям XRP в ближайшие недели, вероятно, помог стимулировать серьезную покупательную активность.

Одна аналитическая фирма рассказала об этом в недавнем твите, объяснив, что, хотя XRP набирает обороты против Биткойна, его цена повышается за счет притока ежедневных активных адресов кошельков, взаимодействующих с токеном и сетью.

Это признак фундаментальной силы, которая может помочь повысить динамику цены криптовалюты в будущем.

XRP пытается сломать $ 0,60

На момент написания XRP торгуется с понижением чуть менее 3% при текущей цене в 0,60 доллара. Это знаменует заметный скачок по сравнению с тем местом, где он торговался всего пару дней назад, когда он упал до минимума в 0,54 доллара.

Его тенденции в среднесрочной перспективе могут в значительной степени зависеть от Биткойна и Эфириума, поскольку их общие тенденции обычно играли большую роль в тенденции XRP и других основных альткойнов.

Аналитическая фирма: количество активных адресов в день остается высоким по мере приближения аирдропа

Несмотря на то, что XRP не набирает достаточно оборотов, чтобы превысить 0,60 доллара, количество пользователей, взаимодействующих с токеном и сетью, остается невероятно высоким.

Oни отметил что ежедневное количество активных адресов криптовалюты стабильно после резкого пика, наблюдавшегося пару недель назад.

«XRP укрепляет позиции BTC в 2020 году, показав скромные + 5% за последний день. Обнадеживающим признаком является то, что ежедневные активные адреса Ripple оставались значительно выше, чем в среднем за год после всплеска две недели назад».

XRP

Изображение от Unsplash.
Данные о стоимости от TradingView.