XRP демонстрирует некоторые признаки слабости в течение последних нескольких дней и недель, при этом давление продавцов, наблюдаемое в районе середины $ 0,60, оказалось слишком значительным для криптовалюты, чтобы его преодолеть.

Его тенденции в среднесрочной перспективе будут во многом зависеть от того, будет ли этот уровень оставаться сильным в качестве сопротивления.

Если он прорвется выше этого уровня, то вскоре криптовалюта может увидеть мощный импульс, который создаст еще одну ногу выше.

Один трейдер рассказал о ценовом движении XRP и структуре рынка в недавнем твите, объяснив, что некоторые серьезные предупреждающие знаки, похоже, указывают на неминуемую обратную сторону для уже испорченной криптовалюты.

Эта слабость возникает, несмотря на предстоящий эирдроп, который широко рассматривается как бычий катализатор – тенденция, которая может быть символом недавнего ралли, основанного исключительно на спекулятивной торговой активности.

Есть несколько технических уровней, преодоление которых может укрепить его рыночную структуру и помочь вывести его вверх в ближайшие дни и недели.

Неспособность вернуть эти уровни будет ужасной и откроет ворота для серьезного падения.

XRP изо всех сил пытается удержаться выше $0,60 при продаже опор давления

На момент написания XRP торгуется чуть менее чем на 6% при текущей цене 0,58 доллара.

Хотя это означает серьезный отскок от своих ночных минимумов в 0,54 доллара, важно отметить, что криптовалюта по-прежнему торгуется значительно ниже своих недавних максимумов в 0,90 доллара.

Уровень $ 0,60, по-видимому, имеет решающее значение для криптовалюты, так как прорывы ниже него, похоже, склоняют баланс в пользу медведей, тогда как периоды торговли выше него очень благоприятствуют быкам.

То, как он реагирует на этот уровень при приближении к недельному закрытию, должно дать представление о том, где он будет иметь тенденцию в ближайшие недели.

Трейдер утверждает, что токен находится в неустойчивом положении

Один трейдер объяснил недавний твит что XRP в настоящее время находится в шатком положении, а недавний сбой потенциально может означать проблемы с тем, где он будет двигаться дальше.

Он особо отметил, что прорыв ниже 200-дневной EMA на его 1-часовом графике особенно ужасен и может указывать на то, что его бычья рыночная структура вот-вот ухудшится.

«Снова начинаю выглядеть как самое большое дерьмо в мире. 200 EMA на 1 час, давайте посмотрим, сможем ли мы удержать ее и вернуться в структуру. Если не копируй XRP».

XRP

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.