После краткой попытки подняться выше своего сильного уровня сопротивления в 0,30 доллара в начале этой недели, XRP столкнулся с сильным и быстрым отказом и теперь движется вниз к своим месячным минимумам, которые в настоящее время находятся около 0,26 доллара.

Это медвежье проявилось в разгар долгожданного события Риппла в Swell, и как генеральный директор Ripple объявил о новых сделках с участием XRP, которые, по его словам, сделали сеть XRP «сильнее, чем когда-либо».

XRP падает на 6%, когда медведи берут под свой контроль

На момент написания статьи XRP торгуется с понижением почти на 6% по своей текущей цене 0,27 доллара, что указывает на значительный откат от дневных максимумов примерно 0,30 доллара.

Ранее на этой неделе быки XRP попытались продвинуть криптовалюту за 0,31 доллара, что в итоге оказалось мимолетным движением, за которым последовало сегодняшнее медвежье движение.

Важно отметить, что XRP сегодня не одинок в растущем давлении со стороны продавцов, поскольку Биткоин также столкнулся с резкой распродажей, которая привела к его падению из региона с более низкой отметкой в ​​9 000 долларов США до минимума в 8 800 долларов США.

Падение BTC мгновенно вызвало шок на совокупном рынке криптовалют и привело к тому, что практически все крупные альткоины понесли аналогичные потери.

Для XRP важно отметить, что эта медвежья тенденция возникла вскоре после того, как она попыталась подтвердить долгосрочное формирование дна, за которым пристально наблюдали аналитики, что означает, что сегодняшнее движение аннулировало эту бычью возможность и может означать проблемы для его почти срок действия цены.

Питер Брандт, авторитетный аналитик, недавно указал на это недействительное образование, сказав:

«Эта интерпретация графика остается в силе – $ XRP делает еще один пробой на прорыве».

Ripple расширяет сеть, но инвесторы не впечатлены

Продолжающееся падение XRP произошло одновременно с событием Ripple Swell, где компания объявила, что у них уже есть более 300 клиентов, причем более двух десятков используют продукты, связанные с XRP.

Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, рассказал об этом в недавнем твите, объяснив, что сеть «сильнее, чем когда-либо», и продолжает расти.

«Хорошие вещи приходят через 3 секунды – на нашем 3-м ежегодном мероприятии Swell мы объявили, что у @Ripple более 300 клиентов, более 2 десятков из которых используют #XRP через ликвидность по требованию. Сеть сильнее, чем когда-либо, и импульс за ODL только начинается », – пояснил он.

Очевидно, однако, что инвесторы не впечатлены прогрессом Ripple в создании полезности вокруг XRP, так как это был один из худших основных альткоинов в 2019 году, и только время покажет, будет ли прогресс компании в конечном итоге отражаться в XRP. цена.

Featured image from Shutterstock.