XRP резко вырос за последний день. За последние 24 часа он вырос на 30% по отношению к доллару США, что делает его самым эффективным криптоактивом в топ-100 по рыночной капитализации. Это не шутка, XRP, который почти постоянно истекает кровью с максимумов 2018 года, вырос на 30% за один день.

На момент написания этой статьи он торгуется по $ 0,45, это самая высокая цена за многие месяцы. Аналитики считают, что в ближайшие дни криптовалюта может вырасти еще выше, поскольку технические тенденции выровняются в пользу России.

У XRP есть куда двигаться дальше

Аналитики считают, что в ближайшие часы и дни криптовалюта может вырасти еще выше.

Джо Макканн, инженер Microsoft и известный аналитик криптоактивов, недавно поделился в своем Telegram-канале, что XRP только что подтвердил бычье пересечение MACD. В MACD, или Дивергенция схождения скользящих средних – это популярный технический индикатор, который пытается показать тенденцию актива.

Он считает, что это знак того, что в новом будущем они могут подняться еще выше. Он, в частности, не объяснил, на каком временном интервале MACD пересекся положительно.

Аналитики считают, что XRP может подняться еще выше, если вырвется из макро-нисходящего тренда, который несколько лет сдерживал динамику цен на криптовалюту.

Насколько высоко XRP вырастет в ближайшее время, еще предстоит увидеть. Тем не менее, многие уверены, что произойдет продолжение, поскольку криптовалюта поднимется на 40% за одну торговую сессию.

DeFi и биткойн в конечном итоге принесут пользу?

Аналитики считают, что DeFi и потенциально Биткойн в конечном итоге выиграют от роста старых криптовалют, у которых может не быть пользователей, которые есть у DeFi.

Эрик Коннер, ссылаясь на XRP, Bitcoin Cash и другие старые криптовалюты, недавно прокомментировал несоответствие между DeFi и этими «цепочками призраков»:

«Цепи зомби и протоколы DeFi по-прежнему нуждаются в значительной относительной переоценке. Комбинированный MC XRP, BCH, LTC, DOT, BNB, ADA: 33 миллиарда долларов. Объединенный MC UNI, AAVE, SNX, YFI, MKR, COMP: 4 миллиарда долларов Правильно… »

Когда произойдет этот переход от старых криптовалют к «голубым фишкам» DeFi, еще неизвестно.

Изображение от Shutterstock График от TradingView.com