XRP, нативная криптография протокола Ripple, только что высветила основной сигнал на покупку, когда альткоин достиг главной точки разворота.

Может ли это стать началом чудовищного митинга, который вызовет шок и трепет на рынке криптовалюты?

Триггеры XRP/BTC покупают на TD9 последовательно

Хотя XRP с относительной легкостью удерживал свою позицию в качестве криптовалюты номер три на рынке, уступая лишь Ethereum и Биткоину, он был одним из худших альткоинов в первой десятке криптовалют по рыночной капитализации за последние два года подряд.

XRP был одним из немногих альткоинов, которые установили новое дно медвежьего рынка в 2019 году, и продемонстрировал одни из самых плохих результатов за последний год.

Но в этом году альткоин достиг более 80% прибыли с начала года. Однако недавняя коррекция сократила это ралли уже наполовину.

Достигнув максимума в 34 цента, XRP упал до минимума в 25 центов, где в настоящее время находит поддержку.

Недавнее падение торговой пары XRP / USD также привело к тому, что альткоин потерял позиции против биткоинов – упав с 3300 до 2700 сатов.

Но падение также вызвало сигнал на покупку TD9 по последовательному индикатору Thomas DeMark для торговой пары XRP / BTC.

xrp btc график цен td 9 Ripple

Индикатор используется, чтобы сигнализировать о покупке или продаже, в зависимости от того, выполнены ли определенные условия.

Свечи должны закрываться в определенной последовательности, чтобы сигнал сработал, или счет возобновляется, пока успешный триггер не будет подтвержден.

Индикатор TD9 Sequential был значительным в прошлом.

Он ознаменовал начало недавнего восходящего тренда 2020 года и был успешно использован создателем инструмента, известным экспертом по маркетингу, Томасом Демарком, для определения вершин и падений Биткоина.

Этот инструмент использовался для классного предсказания вершины крипто-пузыря 2017 года, и даже вызвал покупку, когда Биткоин достиг своего минимума медвежьего рынка в 3100 долларов в декабре 2018 года.

С такой точностью можно предположить, что XRP готов к луне.

Ripple к ракете из большой точки поворота

Еще одним подтверждением теории является общий график пары XRP / BTC. Аналитик, разделяющий диаграмму, говорит, что XRP находится в основной точке разворота.

Кроме того, криптоаналитик утверждает, что те, кто не уделяет достаточно внимания этому сигналу, не должны любить деньги, предполагая, что для тех, кто предпринимает действия по этому последнему сигналу покупки, будет сделан огромный возврат инвестиций.

Опорные точки – это заметные даты в соответствии с определенными временными торговыми системами, которые предполагают, что может произойти существенное изменение тренда.

XRP тренд, наконец, изменился против Биткоина, он может увидеть взрывное ралли на торговой паре XRP / BTC.

Главное изображение от Shutterstock