• Цена Ripple снизилась на 10,3 процента
  • Услуги по переводу востребованы

Resona Bank, возможно, отмежевался от RippleNet и Money Tap, но потребность в обслуживании денежных переводов велика, сообщил представитель Ripple Inc. Поскольку Ripple является одной из ведущих фирм, предлагающих инновационные решения, XRP может быть недооценена.

Анализ цен на Ripple

Основы

То, что «страшные» и безжалостные члены так называемой XRPArmy – неутомимая участь, правда. Конкретные результаты исследований показывают, что они боты. После успешной кампании Binance у них есть морда в Skype. Как продукт Microsoft и «телекоммуникационное приложение, которое специализируется на предоставлении видеочата и голосовых вызовов» через Интернет, подписанное многими, сообщество XRP хочет, чтобы Skype интегрировал XRPTipBot. Таким образом, они смогут сделать микроплатеж с расчетом в XRP. Кампания началась, и менеджер сообщества ответил на их запрос.

Между тем, Ripple Inc признает, что спрос на услуги денежных переводов слишком велик в Азиатско-Тихоокеанском регионе. И это несмотря на все усилия, предпринимаемые глобальной платежной платформой в партнерстве со стратегическими игроками FinTech в зоне. В то время как Resona Bank прекратил сотрудничество с инициативой SBI Money Tap, этот откровенный намек на почву еще предстоит рассмотреть Ripple и то, как банки по-прежнему доминируют, несмотря на их дорогостоящие решения с высокой задержкой.

Анализ свечей

Пульсация XRP

С точки зрения усилий в сравнении с результатами, у продавцов есть преимущество, если мы разбиваем ценовое действие с помощью нисходящего подхода. Тем не менее, в краткосрочной и среднесрочной перспективе – с анализом на дневном графике, покупатели лидируют.

Видимо, хотя продавцы настаивают на снижении, им еще предстоит обратить вспять рост апреля-2. С отклонением более высоких максимумов Ripple (XRP) снова в консолидации. В результате этой договоренности трейдеры, не имеющие риска, должны выйти из своих длинных позиций и дождаться разворота выше 34 центов или даже 38 центов и 40 центов, прежде чем сделать вывод, что быки вернулись.

Наиболее важным является сопротивление на уровне 34 цента, наша предыдущая линия триггера на покупку совпадает с уровнем отката Фибоначчи 61,8% от максимума минимума декабря 2018 года. С другой стороны, любое падение ниже 30 центов сводит на нет наши перспективы, прокладывая путь для ликвидаторов, стремящихся к 15 центам или ниже.

Технические индикаторы

Апр-11 бар является нашей ссылкой. Его объем составляет 32 миллиона, что ниже среднего уровня – 46 миллионов. Поскольку это медвежье закрытие ниже 34 центов, покупатели вернутся в споре, если будет встречный, большой объем и широкий диапазон бычьего бара с объемами выше в среднем 39 миллионов. Если есть подтверждающий медвежий бар большого объема, подтверждающий падение 11 апреля, вероятность того, что XRP может упасть ниже 30 центов.

График предоставлен Trading View