Токен управления Yearn.finance – YFI – уничтожил значительную часть своих недавних прибылей за последние несколько недель, из-за неослабевающего давления со стороны продавцов, вызванного различными факторами.

Повышенный «риск основателя», фрагментированное сообщество и низкая доходность yVaults экосистемы снижают ценность токена YFI.

Новости о том, что крупный криптофонд инвестирует 5 миллионов долларов в токен YFI, вчера действительно серьезно повысили его цену. Однако важно отметить, что это лишь небольшой процент от общей суммы AUM фонда.

Он смог удержать большую часть своих недавних прибылей, и его цена продолжает демонстрировать признаки роста, поскольку он консолидируется на уровне около 15 000 долларов.

Его краткосрочный восходящий тренд может быть поддержан значительным ростом, который сегодня наблюдается как в Биткойне, так и в Эфириуме.

Один аналитик сейчас отмечает, что есть две вещи, за которыми он внимательно следит, прежде чем перевернуть макрокоманду на токене Yearn.finance.

Он утверждает, что до тех пор, пока YFI не сможет восстановиться и отскочить от ключевой линии тренда, он все еще может упасть до уровня ниже 10 000 долларов.

YFI от Yearn.finance стабилизируется по мере роста тенденций на рынке криптовалют

На момент написания YFI от Yearn.finance торгуется с понижением менее чем на 2% при текущей цене в 15000 долларов. Это примерно то место, где он торговался в течение последнего дня.

В конце прошлой недели его цена упала до 13000 долларов до того, как появились новости о выделении Polychain 5 млн долларов для YFI, что сделало их одним из крупнейших держателей токена.

Это повысило доверие инвесторов к проекту и привело к росту его цены до 16 000 долларов.

С тех пор он отошел от своих дневных максимумов, но выглядит стабильным, поскольку агрегированные тенденции рынка криптовалюты растут.

Вот 2 вещи, которые должен сделать YFI, прежде чем сломать нисходящий тренд

Один аналитик внимательно наблюдает за Yearn.finance, чтобы сделать 2 вещи перед сальто длинными.

Он особо отмечает, что YFI должен пройти откат, а затем зафиксировать отскок на ключевой линии тренда, которая существует чуть ниже того места, где он сейчас торгуется.

«Вот-вот стану максималистом DeFi, но не сейчас… В ожидании: 1. Откат 2. Покупка контакта с сопротивлением (надеюсь, новая поддержка). Недействительность снова ниже пунктирной линии. Терпение является ключевым моментом, не нужно торопиться», – сказал он.

YFI

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.