Токен YFI от Yearn.finance сегодня торгуется значительно вверх, и быки стремятся обеспечить криптовалюте прочную точку опоры в районе ниже 20000 долларов.

Совокупные тенденции рынка криптовалют в ближайшем будущем, вероятно, будут зависеть от Биткойн и Эфириума, причем сила этих двух цифровых активов помогает придать сектору DeFi серьезный импульс в последние несколько дней и недель.

Огромный импульс YFI в течение последних нескольких дней и недель создал попутный ветер для более широкого рынка, но теперь он подталкивается к некоторым огромным уровням сопротивления, которые могут замедлить его подъем.

Один трейдер, который прогнозировал этот последний шаг выше для криптовалюты, теперь прогнозирует краткосрочный откат.

Он считает, что за этим последует еще один шаг, который отправит криптовалюту значительно выше.

Ключевое сопротивление для наблюдения сейчас составляет примерно 21000 долларов. Давление продавцов здесь оказалось значительным, и неспособность прорваться выше этого уровня может привести к значительному краткосрочному снижению.

Ралли YFI т Yearn.finance превысил 20 000 долларов в связи с началом восходящего тренда

На момент написания токен YFI от Yearn.finance торгуется примерно на 10% по текущей цене в 20 200 долларов. Именно здесь он торговался все прошедшее утро, когда сопротивление на уровне 21000 долларов замедлило его рост.

Его продолжающийся подъем произошел в результате силы, наблюдаемой Биткойном и Эфириумом.

Если эти две криптовалюты будут продолжать расти, то альткойны с более высоким риском, такие как токен YFI Yearn.finance, также могут преодолеть свое решающее краткосрочное сопротивление.

В целом, сектор DeFi, вероятно, последует примеру YFI, поскольку он стал одним из основных ориентиров для этого сегмента рынка.

YFI может увидеть один откат перед резким ростом – заявления трейдеров

Делясь своими мыслями о том, в каком направлении может развиваться YFI Yearn.finance, один аналитик объяснил что пробой $ 21 000, вероятно, обозначит краткосрочную вершину, за которой последует небольшой откат вниз.

Он считает, что за этим последует ралли, которое позволит ему подняться еще выше.

«YFI закрывается на отметке 21. Просто стесняюсь. Я вижу небольшой откат перед следующим подъемом», – сказал он, указывая на диаграмму ниже.

YFI

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.