Управляющий токен YFI от Yearn.finance постепенно приближался к уровню 30 000 долларов в течение последних нескольких дней и недель, при этом давление со стороны продавцов здесь неоднократно оказывалось довольно значительным.

В целом, цена криптовалюты в настоящее время находится в рамках схемы удержания, аналогичной той, что наблюдается у Биткойн и Эфириум,

До тех пор, пока не произойдет прорыв или разрушение крупных цифровых активов и не появится более четкая динамика, существует большая вероятность, что YFI также продолжит консолидацию.

Несмотря на то, что ему пока не удается преодолеть отметку в 30 000 долларов, его технические перспективы с каждым днем ​​становятся все лучше.

Один трейдер сейчас отмечает, что текущая техническая структура Yearn.finance разительно напоминает ему структуру Ethereum в конце 2016 года. В это время криптовалюта пережила фазу консолидации, которая привела к прорыву с параболическим моментом.

Если история рифмуется и YFI увидит аналогичный прорыв в ближайшие дни и недели, существует большая вероятность того, что криптовалюта может войти в другую фазу определения цены, что приведет к появлению некоторого параболического импульса.

По мнению аналитика, этот импульс, вероятно, сохранится и в 2021 году. Он считает, что в этот период будет происходить такое же ценовое движение, как и для ETH в 2017 году.

Yearn.finance вырос на несколько миллиметров, так как инвесторы внимательно наблюдают за $ 30 000

На момент написания токен YFI от Yearn.finance упал чуть более чем на 3% при текущей цене 28 400 долларов. Это примерно та цена, по которой он торговался на протяжении прошлой недели.

На короткое время он поднялся до $ 32 000, прежде чем встретил серьезное сопротивление и упал ниже.

В последнее время он внимательно отслеживает общие тенденции, наблюдаемые в отношении Биткойн и Эфириум, поэтому крайне необходимо, чтобы эти активы росли вверх, чтобы он также увидел дальнейший рост в среднесрочной перспективе.

Трейдер утверждает, что YFI может отражать бычий фрактал ETH

Один трейдер заявил в недавнем твите токен YFI от Yearn.finance может быть в процессе отражения очень бычьего фрактала Ethereum с 2016 года, что указывает на то, что 2021 год будет невероятно позитивным годом для теста DeFi.

«Почувствуйте, как YFI вытащит $ ETH в конце 2016 года, создаст безумное давление в виде восходящего треугольника и начнет движение к ценовому анализу в конце декабря – начале января, пока настоящий бычий бег разразится в 2021 году (2017 год для ETH )».

YFI

1607295793 813 yearnfinance yfi djujmy do 30 tysjach dollarov pokazyvaet shodstvo s - Yearn.finance (YFI) Дюймы до 30 тысяч долларов;  Показывает сходство с ETH в 2016 году

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.