Нарушенный токен управления YFI от Yearn.finance в последнее время оказался в условиях неумолимого спада, вызванного огромным давлением со стороны продавцов, фрагментированным сообществом и снижением ценности протокола.

Кульминация этих различных медвежьих факторов заставила аналитиков ожидать значительного дальнейшего снижения в ближайшей перспективе.

Один трейдер сейчас отмечает, что снижение до 7500 долларов, вероятно, неминуемо из-за его неспособности найти какой-либо сильный импульс, когда он опускается ниже 10000 долларов.

Одно недавно принятое предложение по управлению может улучшить его перспективы, поскольку оно перераспределяет доход от протокола так, чтобы он шел на рынок, покупающий токены YFI, которые могут использоваться в качестве стимулов для сообщества.

Остается неясным, создаст ли это сильное давление со стороны покупателей для токена, поскольку доходы протокола иссякают из-за ограниченного вознаграждения за ликвидность на таких платформах, как Curve.

YFI от Yearn.finance пытается набрать обороты

В течение последних нескольких недель YFI Yearn.finance снижался и изо всех сил пытался набрать обороты.

Медведи полностью контролируют его ценовое движение с тех пор, как в начале сентября оно достигло пика в 45 000 долларов.

Эти максимумы произошли в тандеме с пиком сектора DeFi, и неослабевающее давление со стороны продавцов, оказавшееся на YFI с тех пор, стало символом слабости сектора.

На момент написания токен YFI от Yearn.finance упал чуть менее чем на 6% при текущей цене в 9400 долларов.

Это примерно та цена, по которой он торговался в течение последних нескольких дней и недель.

Поскольку сейчас он твердо торгуется ниже своего ключевого уровня поддержки в $ 10 000, есть неплохая вероятность того, что в ближайшем будущем неминуемо дальнейшее снижение.

Цели трейдеров достигают $ 7500, поскольку YFI продолжает проявлять слабость

Недавняя слабость YFI не демонстрирует признаков замедления, так как каждое ралли помощи активно продавалось.

До тех пор, пока экосистема Yearn.finance не начнет собирать больше стоимости и направлять ее на тех, кто делает ставку в yVaults, существует большая вероятность того, что дальнейший спад неизбежен.

Один аналитик заявил в недавний твит что он нацеливается на снижение до $ 7 500 в краткосрочной перспективе.

«YFI – Короткий повторный тест на 10 250 долларов. Цель 7500 долларов, – сказал он, указывая на график ниже.

Год. Финансы

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.