Управляющий токен YFI от Yearn.finance впервые за долгое время пережил подъем, когда быки начали формировать дно после многонедельного периода безжалостных потерь.

Криптовалюта сегодня упала до 7500 долларов, после чего быки активизировались, и она взлетела до максимума в 10000 долларов.

Он действительно столкнулся с наплывом давления со стороны продавцов по этой цене, когда покупатели не смогли перевернуть этот исторически значимый уровень.

В случае прорыва выше и подтверждения в качестве поддержки, 10 000 долларов в конечном итоге могут выступить в качестве сильной базы для роста, который может отправить его значительно выше.

Несмотря на сегодняшнюю силу, динамика цен на криптовалюту за последний месяц была не чем иным, как катастрофическим, и один экономист указывает на эту слабость основателя экосистемы Yearn.finance.

Он считает, что отсутствие прозрачности, когда дело касается команды и того, над чем они работают, затрудняет для инвесторов возможность с какой-либо уверенностью занять позиции в криптовалюте.

Yearn.finance (YFI) изо всех сил пытается сохранить динамику, поскольку быки пытаются достичь дна

На момент написания токен YFI от Yearn.finance торгуется более чем на 2% по текущей цене в 8700 долларов.

Это знаменует собой заметный скачок по сравнению с недавними минимумами в 7500 долларов, которые были установлены ранее сегодня утром, но он столкнулся с сильным отклонением на уровне 10 000 долларов, что, похоже, указывает на некоторую базовую слабость среди быков криптовалюты.

Криптовалюта все еще упала со своих недавних максимумов в 45000 долларов, и для того, чтобы эти максимумы снова появились, потребуется новый бычий рост DeFi и всплеск доходности yVault.

Экономист: Росту YFI препятствует риск основателя

Один экономист объяснил, что Андре Кронье – основатель Yearn.finance – является основной переменной для YFI, которая может сдерживать ее рост. Он утверждает что невнимание Cronje к YFI и анонимная команда разработчиков, «работающая в тени», тормозят его рост.

«Cronje – важная переменная. Он хочет, чтобы Yearn был децентрализован и двигался сам по себе, управляемый командой. Команду никто не знает, они в тени. То, что Кронье сделал с YFI, похоже на то, что он оставил малыша гулять одного по городу. Падение урожайности – вторая переменная », – сказал он.

Если в краткосрочной перспективе токен Yearn.finance не превысит $ 10 000, есть большая вероятность, что он продолжит испытывать огромную слабость.

Изображение от Unsplash.
YFIUSD price data from TradingView.