Токен YFI от Yearn.finance продолжает снижаться, опустившись ниже $ 9000, поскольку продавцы полностью контролируют его краткосрочные перспективы и продолжают стирать прибыль, которую он получил в результате недавнего параболического роста.

Эта слабость возникла из-за многих факторов, в том числе фрагментированного сообщества, низкой доходности продуктов экосистемы и сосредоточенности основателя на новых токенах, над которыми он работает.

Эта слабость также возникла из-за несколько оптимистичного предложения по управлению, которое перенаправляет доход экосистемы от вознаграждения за стекинг в сторону рыночной покупки токенов YFI.

Это могло бы оказать на него некоторое давление со стороны покупателей, но остается неясным, будет ли этого достаточно, чтобы замедлить падение, с которым он в настоящее время сталкивается.

Один аналитик отмечает, что все еще может произойти короткое сжатие, что может привести к росту его цены до $ 14 000 в краткосрочной перспективе.

Это потенциальное сжатие может помочь токену Yearn.finance сформировать среднесрочное дно и начать испытывать некоторое облегчение, но он может столкнуться с дальнейшей капитуляцией, прежде чем увидит какой-либо значительный рост в краткосрочной перспективе.

YFI от Yearn.finance упала ниже $ 9000 при продаже опор давления

На момент написания YFI от Yearn.finance торгуется с понижением почти на 8% при текущей цене в 8700 долларов.

Это самая низкая цена, по которой он торговался с тех пор, как он впервые достиг максимума в 45000 долларов, установленного на пике недавнего бычьего движения DeFi.

Его пик совпал с несколькими крупными листингами на биржах, включая Coinbase и Gemini.

Ликвидность, которую обеспечил этот листинг, дала крупным держателям достаточную ликвидность для выхода, и с тех пор цена на нее снизилась.

YFI может скоро увидеть массовое короткое сжатие

Для того чтобы YFI Yearn.finance начал формировать долгосрочное дно, он должен увидеть короткое сжатие, которое позволит ему вернуть свои позиции выше 10 000 долларов.

Один аналитик верит что это реальная возможность, учитывая, что огромное количество коротких позиций указывает на то, что может произойти движение к $ 14 000.

«YFI – Нет триггера, долго. Не рассматривайте это, если только BTC не сломается. Возможно, на картах все еще будет короткое сжатие до 13-14k. Синяя стрелка спускового механизма, – сказал он, указывая на график ниже.

Год. Финансы YFI

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.