Токен YFI от Yearn.finance снова становится параболическим, и инвесторы вкладывают в него огромный капитал, поскольку его цена стремительно приближается к 30 000 долларов.

Это знаменует собой значительный рост по сравнению с недавним минимумом в 7500 долларов, установленным всего несколько дней назад, когда покупатели получают полный контроль над криптовалютой, поскольку они стремятся поднять ее цену до 30000 долларов.

Интенсивность его недавнего восстановления пришлась на то, что все токены DeFi «голубых фишек» демонстрируют интенсивный отскок от своих недавних минимумов, сигнализируя о том, что весь этот сектор может возродиться в ближайшем будущем.

Последний шаг YFI вверх, возможно, также произошел из-за того, что основатель Yearn.finance дразнил децентрализованную торговлю опционами в недавнем твите.

30 000 долларов – решающий уровень сопротивления, за которым внимательно следят аналитики. Поддержка и сопротивление здесь были довольно интенсивными в прошлом, что сделало бы прорыв выше или ниже этого уровня технически значимым.

Один аналитик отмечает, что он уже демонстрирует некоторые признаки перегрева, что заставляет одного уважаемого трейдера забирать часть прибыли со стола.

При этом тест на 30 000 долларов все еще может быть неизбежен, и то, как он отреагирует на давление продавцов, скорее всего, задаст тон его среднесрочной тенденции.

Восходящий тренд Yearn.finance достигает точки кипения, когда быки достигли цели в 30 000 долларов

На момент написания токен YFI от Yearn.finance торгуется более чем на 10% по текущей цене в 28 300 долларов. Это знаменует серьезный рост по сравнению с многонедельными минимумами в 7500 долларов, установленными на дне недавней рыночной распродажи.

Тенденции криптовалюты в краткосрочной перспективе могут во многом зависеть от того, смогут ли быки помешать ей увидеть сильное отклонение на уровне 30 000 долларов.

Это важнейший краткосрочный уровень сопротивления, за которым пристально следят аналитики.

Аналитик: восходящий тренд YFI может перегреться

Один аналитик объяснил в недавнем твите что он начинает проявлять осторожность в отношении криптовалюты, отмечая, что восходящий тренд Yearn.finance может начать замедляться, поскольку быки подталкивают его к 30 000 долларов.

«Быстрое обновление YFI. Я закрыл 60% своей длинной позиции на этом максимуме колебания, думаю, это хорошее место для получения некоторой прибыли. Я позволю остальным нацеливаться на 30 КБ области, если они хотят продолжать работу».

YFI

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.