Управляющий токен YFI от Yearn.finance изо всех сил пытался набрать обороты в течение последних нескольких дней и недель, и покупатели стремились отправить криптовалюту значительно выше.

Токен YFI демонстрировал огромные признаки силы в течение последних нескольких недель, когда покупатели взяли под контроль его ценовое движение после того, как массивный приток давления со стороны продавцов снизил его до 7500 долларов всего пару недель назад.

Сейчас он торгуется вверх более чем на 100% от этих минимумов, но изо всех сил пытается преодолеть сильное давление продаж, которое существует в области ниже 18 000 долларов.

Пока он не сможет преодолеть существующее здесь давление продаж и подняться до новых максимумов, существует большая вероятность, что он продолжит консолидацию или, возможно, столкнется с некоторым давлением продаж.

Один трейдер указывает на недавно сформировавшуюся техническую модель, отмечая, что он считает, что криптовалюта собирается значительно вырасти в ближайшие дни и недели.

Он специально рассчитывает на то, что он увидит рост выше 20 000 долларов, отмечая, что это может открыть ворота для серьезного роста в ближайшие дни, недели и месяцы.

YFI от Yearn.finance остается стабильным ниже ключевого сопротивления, несмотря на рыночную нестабильность

На момент написания токен YFI Yearn.finance немного снизился по текущей цене 17 100 долларов США. Именно здесь он торговался в течение последних нескольких дней.

Сопротивление на уровне 18 000 долларов является сильным и вызывало многочисленные распродажи за последние несколько дней и недель.

Если медведи продолжат удерживать этот уровень в качестве сопротивления и не смогут зафиксировать какой-либо высокий таймфрейм выше него, он может увидеть либо длительную фазу консолидации, либо начать стирать свои недавние достижения.

Аналитик: YFI может скоро сделать прорыв к $ 20000

Один трейдер объяснил недавний твит что он ожидает неминуемого прорыва выше 20 000 долларов.

Он отмечает, что Yearn.finance сформировал то, что выглядит как бычий треугольник, и эти модели часто приводят к прорывам вверх во время бычьих рынков.

«YFI – я длинный. Разрыв треугольника. Работает, пока не перестает. Не подвел меня в последних нескольких сделках. Длинный разрыв треугольника szn », – сказал он, указывая на график, показанный на графике ниже.

YFI

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.