Токен YFI от Yearn.finance был на удивление сильным в течение последних нескольких дней, при этом его цена держалась в пределах среднего уровня 20 000 долларов, несмотря на распродажу, которая в настоящее время происходит на агрегированном рынке криптовалют.

Когда биткойн был впервые отклонен на уровне 19 500 долларов и начал падать, YFI двинулся в тандеме и упал до 18 000 долларов.

Повествование, сложившееся за последние несколько месяцев, о том, что шорт YFI является более выгодным способом хеджирования против падения BTC, на самом деле может быть одним из основных факторов его силы, поскольку короткое сжатие могло вызвать его последний отскок.

Это позволило всему сектору DeFi неплохо удержаться, несмотря на убытки, понесенные ETH и остальным рынком.

Один трейдер сейчас отмечает, что YFI может иметь хорошие возможности для значительного дальнейшего роста в ближайшие дни и недели.

Он отмечает, что может произойти движение выше 30 000 долларов, когда быки начнут получать больший контроль над его трендом.

Если это ралли действительно состоится, оно может спровоцировать новую волну мании DeFi, которая позволит всему сектору продемонстрировать значительный рост.

YFI от Yearn.finance демонстрирует признаки силы, несмотря на спад BTC

На момент написания токен YFI от Yearn.finance немного вырос по текущей цене в 23 500 долларов. Это знаменует собой массовый скачок по сравнению с дневным минимумом в 18 000 долларов, установленным примерно 24 часа назад.

Давление со стороны продавцов, которое подтолкнуло его к этому ключевому уровню поддержки, возникло из-за падения как Биткойна, так и Ethereum.

Его техническая мощь также укрепляется за счет слияний и поглощений, которые проводились в протоколе Yearn.finance на прошлой неделе.

Некоторые заметные дополнения к экосистеме включают Pickle, Cream, и ходят слухи о потенциальном слиянии суши, хотя они еще не подтверждены.

Трейдер заявляет, что YFI, вероятно, вырастет после $ 30 000 в следующий раз

Сочетание технической мощи YFI токена Yearn.finance, предстоящих выпусков продуктов и продолжающегося роста слияний и поглощений указывает на то, что он может противостоять нисходящему тренду на рынке и расти в ближайшие дни и недели.

Об этом говорил один трейдер в недавнем твите, отметив, что он ожидает роста до 32 000 долларов в ближайшем будущем.

«YFI – Пришло время перейти к истокам серии HL imo».

Год. Финансы

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.