Хотя VanEck, CBOE и SolidX недавно сняли свое совместное приложение с биржевым фондом Bitcoin (ETF), так как Bakkt задержала запуск своего криптофьючерсного автомобиля, ходят слухи, что Уолл-стрит все еще требует цифровых активов. В то время как этот предполагаемый приток институциональных интересов прошел мимо радара розничных инвесторов, новички в отрасли заметили, ответив тем же. Войдите в криптоцентрические внебиржевые столы. И от лабораторий самых выдающихся стартапов этого сектора не меньше.

Связанное Чтение: Уолл-стрит по-прежнему тратит миллиарды на биткойны, но есть еще способы пойти

Биткойн-гигант Binance Hops On OTC Gravy Train

2019 год может быть только через три недели, но криптоиндустрия уже создала оптимистический прецедент для продвижения вперед. В последние недели, когда Биткойн продолжал торговать в узком, казалось бы, неразрывном диапазоне, организации в этой экосистеме продолжали идти вперед, раскрывая предложения и позитивные события. Ряд венчурных групп намекают на создание новых фондов, выскочки ищут амбициозные деловые сделки, и учреждения, как утверждается, начали удваивать свои усилия по биткойнам.

Последнее упомянутое тематическое развитие вызвало большой интерес к внебиржевым платформам, которые дают трейдерам с большими объемами возможность покупать криптовалюты по рыночным ценам с комиссионными и проскальзываниями, близкими к нулю, и с небольшим риском для безопасности и хранения. Как уже упоминалось ранее, крипто-стартапы попробовали свои силы в облегчении внебиржевых транзакций. Binance, одна из самых известных в мире фирм по криптовалюте, является последней, присоединившейся к партии.

Вложив 3 миллиона долларов в внебиржевую внебиржевую платформу в Сан-Франциско, 23 января компания Biance открыла собственную рабочую станцию. В объявлении на блоге компании Binance, возглавляемый Чангпенгом «CZ» Чжао, предварительно посмотрел на своих клиентов. на внутренней безрецептурной стойке. Представители фирмы утверждали, что стол, который поддерживает более 80 цифровых активов, перечисленных в Binance, будет доступен для счетов, которые прошли проверку KYC уровня 2 и которые хотят торговать стоимостью более 20 BTC (~ $ 71 000) по цене время.

Но что отличает темную лужу Бинанса от его братьев? Помимо неспособности обрабатывать произвольные транзакции любого рода, это новомодное предложение предоставляет множество криптовалют, недоступных на других платформах. Внебиржевой отдел Binance позволит горячим людям с Уолл-стрит или лицам с высоким уровнем собственного капитала вкладывать средства в криптовалюты с малой капитализацией, ранее недоступные, что может вызвать новую волну интереса к инновационным, но менее известным проектам, которые рекламируют видение величия.

Что это значит для Crypto?

Хотя новейшее дополнение Binance к уже существующему списку продуктов достаточно безобидно, многие считают, что это подчеркивает волну интереса к Биткойну со стороны учреждений на Уолл-стрит и за рубежом. Приток интереса со стороны крупных париков, как в криптовалютном пространстве, так и вне его, – это не просто спекуляция, а факт.

За предыдущие отчеты от NewsBTCGenesis Trading, подразделение OTC, входящее в конгломерат группы цифровых валют, недавно показало, что его предложение значительно выросло за прошедшие годы. В электронном письме, распространенном среди клиентов фирмы, было указано, что объемы Genesis увеличились на 50% по сравнению с прошлым годом. Всего за несколько дней до получения электронного письма Circle, бостонский финтех-выскочка, сосредоточенный на поддержке криптоэкономики, обнаружил, что он способствовал 10 000 внебиржевых транзакций в течение 2018 года, что составило 24 миллиарда долларов в номинальной стоимости.

Несмотря на то, что слухи накапливали такую ​​большую часть томов Circle, относились к крипто-криптографическим транзакциям, а это означало, что в эту отрасль был перенесен минимальный указ, отчет от Блок показали, что поставщики безрецептурных препаратов в последние недели наблюдали приток бычьего фиатного капитала. Cumberland, дочерняя компания криптовалюты чикагской инвестиционной группы DRW, показала, что чистый дисбаланс между покупателями и продавцами вырос на 60% в течение второй недели января.

Майкл Моро из Genesis подтвердил, что безрецептурные столы начали испытывать наплыв давления со стороны покупателей. Моро отметил, что, хотя в декабре крупные держатели быстро ликвидировали свои активы, «покупайте побочные проценты [has begun] забрать », как прибыл 2019 год.

Имея в виду это и другие внебиржевые проекты от коллег Binance, Coinbase и BitGo, стало очевидно, что Уолл-стрит не отказалась от крипто. Однако, в настоящее время, большая часть этого интереса и участия не будет очевидна, поскольку внебиржевые сделки урегулированы вне книги, вдали от любопытных глаз широкой биткойн-общественности.

Тем не менее, при наличии достаточного количества времени и усилий, тихий набег учреждения в криптовалютную сферу может начать стремительно развиваться. Например, как Bakkt, так и VanEck & partners, чьи продукты будут физически влиять на рынки криптовалют, только удвоили свое намерение отправлять предложения, несмотря на неудачи.

Главное изображение от Shutterstock

Пост-запуск криптографической безрецептурной регистрации Binance может означать, что спрос на биткойны на Уолл-стрит все еще существует,