Крипто-рынки вялые в ленивое воскресенье; Биткоин Кэш. Litecoin и IOTA снова отступают, холдинг BNB.

Анализ рынка

На криптовалютах было мало движения за выходные. Доходы в основном сохранились, хотя на большинство монет было больше продавцов, чем покупателей. Общая рыночная капитализация осталась выше 170 долларов, но вполне может снизиться, если медведи сохранят свое присутствие.

Несколько часов назад биткоин упал до внутридневного минимума в 5060 долларов, а затем восстановился до 5100 долларов, где был большую часть выходных. Объем вернулся на 10 миллиардов долларов, что указывает на то, что быкам не хватает сил. Стоимость BTC немного снизилась по сравнению с ценами на прошлых выходных, но в течение месяца она показала рост и все еще находится на пути к «золотому кресту», что является бычьим сигналом.

Эфириум также постепенно ослабевает и теперь снова опустился ниже 165 долларов. Без дальнейших бычьих действий рынки консолидируются на этом уровне, но постепенно снова снижаются. Без очередного большого толчка со стороны Биткоина Ethereum и остальные будут продолжать ослабевать по мере сокращения объемов.

Десятка лучших сегодня снова в красном, поскольку альткоины начинают скользить во время азиатской торговой сессии. Bitcoin Cash и Litecoin потеряли больше всего на 3%, упав до 275 и 77 долларов соответственно. BCH удержал четвертое место над EOS, но только справедливо. Binance Coin – единственная, которая не проиграла в данный момент, прибавляя примерно $ 18, или около того.

На момент написания статьи в двадцатку также попали красные, причем самые большие потери произошли в IOTA, которая за день потеряла 6,5%. NEO, Ontology и Maker сегодня потеряли более 3%, и Bitcoin SV не сильно отстает.

ФОМО: снова РЕПО-пампы

Самым успешным альткоином сегодня в первой сотне является Repo, поскольку он получает еще 30% прибыли. Похоже, что этот альткоин, движущийся вверх и вниз ежедневно, не имеет ничего общего с движущей силой. После нескольких дней сваливания Maximine Coin сегодня, наконец, немного поправляется с 20% -ным насосом. Enjin Coin также добавляет вчерашнюю прибыль, прибавив еще 12% сегодня.

Сегодня существует только один двузначный дампер, и это вчерашняя монета Фомо, TrueChain, которая потеряла 10% за день. WaykiChain продолжает скользить с падением на 7%, и IOTA также испытывает боль в данный момент.

Завершение крипто-рынка: консолидация продолжается, когда можно ожидать прорыва?

Общая рыночная капитализация 24 часа. Coinmarketcap.com

За последние 24 часа общая капитализация рынка криптовалют не изменилась. Похоже, наступает ленивое воскресенье, так как рынки по-прежнему колеблются в 172 млрд долларов, что на 2 млрд долларов меньше, чем вчера. Ежедневный объем сокращается и упал до 35 миллиардов долларов, поскольку консолидация продолжается.

Анализ рынка – это раздел, который ежедневно рассматривает основные криптовалюты в течение текущей торговой сессии и анализирует наиболее эффективные из них, выискивая тренды и возможные основы.