Крипто-рынки все еще ограничены; Биткоин, BCH и BSV движутся незначительно, Litecoin, BNB и ADA отступают.

Анализ рынка

Это был еще один день консолидации для крипто-рынков, поскольку они заканчивают неделю без изменений. На этой неделе произошло очень небольшое движение за пределами канала, поскольку общая рыночная капитализация была ограничена диапазоном около 250 миллиардов долларов. Вещи немного улучшились для некоторых крипто-активов, но другие потеряли свои позиции.

Несколько часов назад биткоин достиг внутридневного максимума чуть выше 8300 долларов, но вернулся к своей текущей цене в 8 230 долларов. Ход бычий, но недостаточно сильный, чтобы сломить сопротивление на этом уровне. Объем снова увеличился и приближается к 20 миллиардам долларов, что является признаком того, что дальнейшие выгоды могут быть на картах.

Эфириум все еще плоский и держит около 255 долларов. В лагере ETH был очень небольшой импульс, и он снизился на 1,5 % в день. Объем уменьшается, поскольку формирование головы и плеч достигает своего закрытия, и падение может быть неизбежным. Текущая поддержка ETH составляет 230 долларов.

Десятка лучших во время азиатских торгов сегодня утром показывает больше красного, чем зеленого. Помимо двух биткоинов, которые идут в день, это Bitcoin Cash с 2,5% и Bitcoin SV с 3,5%. Остальные находятся в минусе, причем Litecoin и Binance Coin упали больше всего на 3 % каждый.

Лучшие двадцать движений также минимальны с Кардано и Троном. Схожую сумму получают Cosmos и NEO, которые достигают $ 6,25 и $ 13,13 соответственно. Остальные плюс или минус процент или около того, так как крипто консолидация продолжается.

FOMO: Chainlink растет на Google Hints

Неудивительно, что лучшая сотня лучших игроков сегодня – Chainlink. 43-процентный всплеск произошел после того, как Google Cloud пропустил намеки на то, что он будет работать с базирующейся на Ethereum LINK. Канал Reddit стал диким, и альткоин вырос в объеме с 24 до 390 миллионов долларов по мере роста популярности. Binance получает большую часть торговли на данный момент с 67 %ми.

Energi – новичок в первой сотне с 30-процентным насосом, поскольку NRG занесен в список KuCoin. Бытом также имел продуктивные 24 часа с добавленными 14 %ми. Как и предсказывалось, большой дамп – это Аврора, так как она ежедневно достигает пиков и падений, сегодня сбрасывает 50 % без видимой причины.

крипто-

Общая рыночная капитализация 24 часа. Coinmarketcap.com

Общая капитализация рынка криптовалют в настоящее время незначительно выше, чем вчера, и составляет 262 миллиарда долларов. Однако рынки по-прежнему ограничены диапазоном и вряд ли увидят какие-либо большие движения, пока не появится Биткоин. Откат выше $ 8,200, хотя и кратко, является бычьим признаком, поэтому выходные в криптовалюте могут стать интересными.

Анализ рынка – это раздел, который ежедневно рассматривает основные криптовалюты в течение текущей торговой сессии и анализирует наиболее эффективные из них, выискивая тренды и возможные основы.