Крипто-рынки резко отступают; Litecoin, EOS, Bitcoin Cash и SV разбиты, Crypto.com получает фомо.

Анализ рынка

Как и ожидалось, криптовалюты наконец-то сваливаются, когда мы заканчиваем неделю. Более 16 миллиардов долларов было потеряно, поскольку рынки упали со своего максимума 2019 года до 170 миллиардов долларов или около того. Биткоин инициировал дамп, но до сих пор оставался выше ключевых уровней поддержки. Именно альткоины сегодня кровоточат.

Биткоин впервые за неделю упал ниже 5000 долларов и остановился на уровне 4950 долларов, после чего немного восстановился. Неспособность сломать сопротивление на уровне 5400 долларов США привела к падению BTC, так как за день он упал примерно на 4%. Многие предсказывали этот откат и предсказывают дальнейшие потери обратно к основной поддержке в 4600 долларов, где находится 200-дневная скользящая средняя.

Эфириум упал еще сильнее, как и ожидалось, снова упав на 5% ниже 165 долларов. Не было никакого толчка к 200 долларам за ETH, который все еще растет и падает вместе со своим старшим братом. Разрыв между ним и XRP на третьем месте теперь намного больше, хотя его рыночная капитализация составляет почти 4 миллиарда долларов.

Первая десятка — это море красного цвета во время сегодняшней азиатской торговой сессии. Альткоины забиваются, некоторые двузначными числами. Litecoin сегодня теряет 9%, упав до 77 долл., EOS и Bitcoin Cash не намного лучше с 24-часовыми потерями в 6-7%. Stellar и Cardano сбросили 5%, когда Tether возвращается на график.

Первая двадцатка заполнена такой же болью, как Биткоин С.В., Онтология и Создатель сбрасывают по десять процентов за штуку. Рядом идут Tron, NEO и Ethereum Classic с потерями более 6% в день.

FOMO: Crypto.com Сокрушая это

Несмотря на масштабную коррекцию рынка, сеть Crypto.com сегодня летает с 25% -ной выручкой до $ 0,093 (1860 сатоши). Похоже, что за рулем фома не так много, последние новости — то, что компания пожертвовала 500 тысяч долларов на благотворительность Binance. Рынки Южной Кореи доминируют в торговле в CRO, при этом Upbit занимает 40% от общего объема.

Сегодня TrueChain также получает фомо с 20% -ной помпой, а Lambda является третьим альткоином с двузначными числами (17%). Акции KuCoin по-прежнему сбрасываются с еще 11% потерян сегодня. ABBC Coin и Revain, обычные подозреваемые, также сбрасывают 10% каждый после недавних насосов.

Завершение криптовалютного рынка: начинается 16-миллиардная распродажа, где она закончится?

Общая рыночная капитализация 24 часа. Coinmarketcap.com

Общая капитализация рынка криптовалюты за 24 часа упала на 5,5%, упав со 180 долларов до чуть менее 170 миллиардов долларов. Рынки достигли нового максимума 2019 года в четверг с кратким ростом до 186 миллиардов долларов, но с тех пор 16 миллиардов долларов были уничтожены. Это может быть краткосрочным откатом или началом окончательной капитуляции, о которой говорили многие аналитики.