Крипто-рынки восстанавливаются после коррекции; Litecoin, BNB, Stellar и Dash становятся сильными.

Market Wrap

Рынки криптовалюты отскочили от вчерашнего падения до того же уровня, на котором они торговались последние несколько дней. Незначительный сброс упал до 130 миллиардов долларов, но с тех пор они снова вернулись к уровням сопротивления.

Биткойн переживает тяжелые времена, преодолев тяжелое сопротивление на уровне 4000 долларов. Были достигнуты два внутридневных максимума в $ 3,920, но BTC не смог преодолеть этот уровень и остался на уровне чуть более 3900 долларов. Объем упал ниже 10 миллиардов долларов, но BTC в настоящее время остается ограниченным диапазоном.

Эфириум снижался всю неделю, он вырос по сравнению со вчерашними ценами, но в целом снизился. В настоящее время ETH торгуется на уровне 133 долларов, но по-прежнему опережает XRP Ripple на 1,2 миллиарда долларов. XRP показал аналогичное снижение и вернулся к $ 0,309.

На сегодняшней азиатской торговой сессии десятка лидеров в основном в зеленой зоне. Три альткойны делают большую часть прибыли, хотя. Litecoin прибавил 5%, достигнув 57 долларов, и увеличил свое преимущество над EOS на пятом месте. Binance Coin снова движется с 6,5% -ным приростом до $ 15,4, поскольку он преследует Bitcoin Cash на шестом месте. Stellar является третьим альткойном, который сегодня получает прибавку в 6% до 0,104 доллара, поскольку он готов перевернуть Tether, когда XLM достигнет рыночной капитализации в 2 млрд долларов.

В двадцатке сейчас все зеленые, и Dash движется больше всего с ежедневным приростом более 11%. Согласно исследованиям Dash был одним из трех лучших исполнителей с момента первоначального листинга на бирже. Сегодня он превысил 92 доллара и является лучшим исполнителем в первой двадцатке.

Monero, IOTA, NEM и Zcash также восстановились на 5-6 процентов со времени вчерашнего падения. VeChain также нуждается в упоминании, поскольку на момент написания этой статьи он набрал 17%.

FOMO: Crypto.com Сокрушая это

Сегодняшний эпический насос - криптовалюта Crypto.com, которая за день выросла более чем на 100% и является первой сотней топ-альткойнов. Маркер платежной платформы только что был размещен на главной бирже Индонезии, Indodax, которая привела к росту.

Komodo также испытывает сильный рост на 33% на момент написания статьи. Maximine Coin только что вошел в первую сотню с 32% -ным всплеском сегодня, и Zcoin не сильно отстает, набрав 25% за день. В красной части таблицы находится монета ABBC, которая сегодня избита и сбросила 14%. Тэта, которая закачалась недавно, снова сбрасывает с аналогичной потерей.

Завершение криптовалютного рынка: вырастут ли рынки восстановления на 3 миллиарда долларов?

Общая рыночная капитализация 24 часа. Coinmarketcap.com

Общая капитализация рынка криптовалюты вернулась к 134 миллиардам долларов, прибавив 3 миллиарда долларов после незначительной коррекции во вторник. Увеличение на 2,3% вернуло рынки к их каналу консолидации, где они провели большую часть прошлой недели. Ежедневный объем по-прежнему составляет 30 миллиардов долларов, и доминирование Биткойна продолжает медленно снижаться, поскольку альткойны в настоящее время движут рынками.

Market Wrap - это раздел, в котором ежедневно рассматриваются основные криптовалюты в течение текущей торговой сессии и анализируются наиболее эффективные из них, в поисках трендов и возможных основ.

Пост-криптовалютный обзор: вырастет ли рынок восстановления на 3 миллиарда долларов? появился первым на NewsBTC.