Криптовалютная биржа Bitfinex запустила децентрализованную торговую площадку Ethfinex Trustless, которая позволит избавить трейдеров от проблем, присущих централизованным биржам. Об этом пишет CCN со ссылкой на сообщение компании.

Клиенты Ethfinex Trustless не будут испытывать проблем с вводом-выводом средств и задержками ответа от технической поддержки, а их средства не пострадают в результате хакерской атаки, утверждают в Bitfinex. Торговать монетами на новой платформе смогут даже незарегистрированные пользователи, которые не предоставили компании свои персональные данные.

Когда вырастет Эфириум?

Биржа будет напрямую работать с кошельками MetaMask, Ledger, Trezor и Keystore и предоставит своим клиентам услуги по хранению и страхованию средств. В первые две недели после запуска платформы для начала торгов пользователям нужно будет иметь на счету хотя бы один токен NEC.

В первое время на Ethfinex Trustless будут доступны торги Эфириумом, OmiseGO, Tether и 0X. Если руководство торговой площадки признает запуск успешным, в листинге появятся ещё 40 монет. В их числе также окажется стэйблкоин dai. В компании отмечают, что все владельцы токенов NEC смогут участвовать в принятии решений о будущем биржи, в том числе о листинге новых токенов.

Возможно, запуск биржи в эпоху кризиса Эфириума станет толчком к росту курса монеты. По крайней мере, на это надеются ходлеры, которые бережно хранят ETH и ждут повышения стоимости монеты.

Стоит ли ждать роста курса Эфириума? Ждём ваших комментариев в крипточате чемпионов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ, ЧТОБЫ ВСЁ ЗНАТЬ.