Транснациональная финансовая корпорация Fidelity Investments скоро опубликует подробности своих новых услугах для институциональных инвесторов. Представители компании заинтересованы в работе с цифровыми активами. По информации Bitcoinist, больше подробностей мы узнаем к концу этого года.

Новые капиталы в крипте

Во время своей речи на Boston Fintech Week президент Fidelity Эбигейл Джонсон заявила, что компания работает над несколькими важными проектами, которые должны привлечь крупных инвесторов в крипторынок.

Мы работаем над несколькими вещами. Я не могу раскрыть больше деталей, так как нужное время ещё не пришло. Мы надеемся сделать ещё несколько официальных анонсов к концу этого года.

Напомним, Fidelity заработала репутацию рискового игрока, который не боится ставить на рост криптовалют. Представители компании не раз высказывались в поддержку цифровых активов на разных конференциях. В 2015 году благотворительный фонд Fidelity Charitable начал принимать пожертвования в криптовалюте. Только в 2017 году фонду удалось привлечь более 69 миллионов долларов в Биткоине.

Это сработало из-за того, что появилось огромное количество новых Биткоин-миллионеров, которые пожелали стать филантропами. Мы просто дали им возможность воплотить свои мечты в реальность.

И хотя Джонсон не раскрыла подробностей новых проектов, их влияние на крипторынок раскроется спустя довольно длительный период.

Мы уже начали искать новые способы применения для Биткоина, Эфириума и других монет.

В третьем квартале 2018 года многие крупные финансовые учреждения порадовали нас анонсами своих предстоящих криптопроектов. Даже крупнейшая сеть бирж США и Goldman Sachs хотят заработать на Биткоине. Наверное, им следует спросить совета у местных гуру из нашего крипточата.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ. ЖДЁМ БИТКОИН ЗА МИЛЛИОН.