ВР9рК

Дорогой Джордж, спасибо, что нашли время присоединиться ко мне в этом интервью, чтобы рассказать нашему сообществу о Jungle Freaks. Можете ли вы дать нам краткое представление о вас? Какова ваша история?

Привет, ребята, и спасибо, что пригласили меня. Сколько себя помню, я был творческим ребенком. Всегда любил рисовать, любил графический дизайн и любил придумывать истории с помощью крутого арта.

Я занимаюсь криптовалютой с 2016 года. ETH, BTCLTC и некоторые другие альткоины.

Летом 2021 года я познакомился с NFT и открыл для себя BAYC. Хотя я не нажимал на курок, я был очень заинтересован, почти одержим пространством. В августе 2021 года мне пришла в голову идея Jungle Freaks, и мы отправились на гонки.

Часы были долгими, DM, отправленные почти каждому известному имени в космосе, были бесконечны. К началу октября мы были готовы к работе, и в конечном итоге мы запустили 13 октября, и нам посчастливилось довольно быстро распродать.

Перенесемся в настоящее время, и у нас есть одно из самых сильных сообществ в космосе и очень захватывающая дорожная карта для держателей. Мы не могли быть более взволнованы для будущего.

Почему вы увлеклись криптовалютной индустрией и какой, по вашему мнению, будет индустрия через 5–10 лет?

Мне нравится идея децентрализации и возможность доступа к ней для любого, у кого есть компьютер/телефон и Интернет.

Web3 дал возможность очень многим людям, и я чувствую, что мы только начинаем.

Будущее очень яркое, поэтому я думаю, что в ближайшие 5–10 лет эта отрасль станет гораздо более широко признанной и станет частью повседневной жизни.

Это восхитительно. Теперь вы можете рассказать нам о Jungle Freaks и их истории?

У меня появилась идея запустить Jungle Freaks еще в середине августа 2021 года. Я наблюдал за множеством проектов с не очень хорошей графикой, посредственной дорожной картой и не доксированной командой, что привело к тому, что я стал свидетелем тонны коверков.

Я знал, что мы можем предложить что-то совершенно иное, со 100% нарисованным от руки искусством, которое начинается с карандаша и бумаги. Вы можете почувствовать подлинность нашего искусства, которое любит наше сообщество.

Итак, как вы начали работать с Jungle Freaks и почему? Видели ли вы вначале возможность заполнить пустоту на рынке?

Летом 2021 года меня познакомили с NFT, и я обнаружил BAYC. Хотя я не нажимал на курок, я был очень заинтересован, почти одержим пространством. В августе 2021 года мне пришла в голову идея Jungle Freaks, и мы отправились на гонки.

Я чувствовал, что на рынке хорошего искусства определенно есть пустота с проектом, у которого была твердая дорожная карта.

下载

Что было самым большим вызовом для вас и Jungle Freaks с тех пор, как вы начали проект?Я бы сказал, что одной из самых больших проблем было масштабирование в темпе, которого все от вас ожидают. Очевидно, что создание требует времени, и независимо от того, пытаетесь ли вы выпустить игру, новый монетный двор или новую торговую площадку, эти вещи требуют времени.

Мы сосредоточились на поиске баланса между максимально быстрым продвижением и предоставлением качественных продуктов и услуг.

Понял. Теперь, что было вашим самым большим достижением до сих пор, и что было самой большой неудачей или неудачей лично или в истории компании?

Я думаю, что моим самым большим достижением на данный момент является создание такого невероятного сообщества вокруг и внутри проекта. Люди, участвующие в экосистеме JF, являются одними из самых творческих и умных людей в этой области, которые всегда вносят свой вклад и предлагают, как мы можем сделать этот проект еще лучше.

Каким будет следующий шаг Jungle Freaks в ближайшие 1-2 года?

В течение следующих 1-2 лет мы будем входить в различные метавселенные, а также продолжать строить и действительно вернем принятие решений в руки владельцев.

Мы будем выпускать DAO вскоре после выхода Gen 2 // Fallout Freaks 25 мая, чему мы очень рады.

Где люди могут поддержать ваш бизнес? Кроме этого, спасибо за ваше время — какие-нибудь заключительные слова?

Вы можете найти наш мотоклуб JF Genesis и Jungle Freaks как на OpenSea, так и на LookRare!

JF ГЕНЕЗИС

Моторный клуб JF

…………………………………………………………………………………………………………………………………..

Отказ от ответственности: эта статья не предназначена для использования в качестве источника инвестиционных, финансовых, технических, налоговых или юридических консультаций. Весь этот контент предназначен только для информационных целей. Читатели должны провести собственное исследование. Capital не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные использованием какой-либо информации, упомянутой в этой статье.