• За последние несколько дней и недель в Chainlink наблюдались смешанные ценовые движения, при этом продавцы ранее контролировали его цену.
  • Криптовалюта теперь демонстрирует некоторые признаки силы, поскольку весь рынок начинает восстанавливаться и подниматься выше.
  • Один трейдер считает, что движение вверх может быть неизбежным в краткосрочной перспективе, и теперь он стремится пробиться выше $ 13,00, поскольку его импульс начинает нарастать.
  • Трейдер считает, что сила против торговой пары криптовалюты BTC также может быть признаком того, что потенциал роста неизбежен в ближайшем будущем.

В течение последних нескольких дней и недель Chainlink находился в безумном движении, его динамика цен в значительной степени отслеживала биткойн и остальной рынок криптовалюты.

Тесные связи LINK с BTC и ценовым движением ETH вызвали интенсивную распродажу в начале этой недели, когда биткойн упал до минимума в 17 600 долларов, а ETH упал до 528 долларов.

Давление покупателей на этих минимумах оказалось довольно сильным и помогло криптовалютам увидеть взрывной всплеск, который вернул их к историческим максимумам.

У LINK все еще есть способ расти, прежде чем он достигнет своих рекордных максимумов в районе ниже $ 20,00, но движение сюда может быть неизбежным, поскольку его техническая сила начинает формироваться – по словам одного аналитика.

Chainlink растет до $ 13,00 по мере роста рыночного тренда

На момент написания Chainlink торгуется более чем на 6% при текущей цене 12,95 доллара. Это знаменует заметный рост с недавних минимумов в 11,60 доллара, установленных всего пару дней назад.

Сопротивление здесь действительно кажется довольно сильным, так как ранее сегодня цена выросла до 13,20 доллара, прежде чем столкнуться с наплывом давления со стороны продавцов, которое привело к падению цены.

С тех пор он отскочил и может увидеть заметный рост, как только сможет пробиться выше своего краткосрочного уровня сопротивления.

Аналитики утверждают, что LINK укрепляет позиции против BTC

Один аналитик объяснил в недавнем твите, что Chainlink может быть на пороге значительного роста в ближайшие дни.

Он указывает на некоторую силу, которая начинает проявляться, глядя на торговую пару BTC LINK.

“ССЫЛКА НА САЙТ: Я постоянно говорил об использовании коротких позиций LINK в качестве хеджирования BTC. Я лично закрывал эту изгородь сегодня утром. Наконец-то я увидел, как некоторая сила возвращается в LINK / BTC. Морские пехотинцы связи проиграли битву, но могут выиграть войну».

Звено цепи

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.