Децентрализованные финансы делают СМИ более частыми, поскольку растет беспокойство по поводу еще одного глобального банковского кризиса В настоящее время Ethereum находится на переднем крае платформ DeFi, а Maker – лидер рынка с долей более 50%. Запуск нового многостороннего Dai может отправить оба выше.

Основанный на Ethereum DeFi Evolves

У Maker есть довольно много наград, идущих за это. Это, безусловно, самый успешный денежный протокол на основе Ethereum. По данным defipulse.com, Maker составляет более половины из 650 миллионов долларов, заблокированных в DeFi. На платформе также заблокировано 2% от общего объема Ethereum, а в DeFi заблокировано более 2,4 миллиона ETH.

Только на этой неделе Dai впервые получил 100 миллионов долларов, поскольку DeFi набирает обороты в мире, где банкам нельзя доверять. Многосторонний Dai (MCD) приближается к дате запуска, и это определенно заставляет Maker (MKR) качать в данный момент.

MakerDAO – организация, стоящая за стабильной монетой Dai и сопровождающей ее децентрализованной кредитной системой. Дай привязан к доллару, но не к доллару. Это более ценно, потому что оно получает свою ценность от залогового обеспечения. Предложение является динамичным, потому что оно создается и уничтожается на основе займов, предоставленных относительно этого обеспечения. Это основа системы DeFi блокчейна Ethereum и смарт-контрактного кредитования.

В подробном отчете Грегори Ди Приско из Maker Foundation объясняет эволюцию многостороннего Dai, который позволит использовать больше токенов в качестве обеспечения. В прошлом месяце DevCon 5 в Осаке, Япония, генеральный директор Maker Foundation Руне Кристенсен, сообщил, что MCD готов к запуску 18 ноября, всего через десять дней.

Это станет огромной вехой для проекта MakerDAO и поворотным моментом, который окажет сильное влияние на будущее DeFi. MCD будет включать в себя долгожданный Dai Savings Rate (DSR), который дает возможность зарабатывать сбережения, просто удерживая Dai.

Блог продолжал добавлять;

«Многосторонний Dai представляет собой инструмент из набора инструментов DeFi, который может помочь использовать власть денег для решения глобальных проблем. Из-за того, что DeFi полагается на прозрачное и честное сотрудничество, даже самое серьезное глобальное финансовое неравенство может однажды уйти в прошлое ».

Создатель на ходу

По мере приближения даты запуска MCD цены Maker начали двигаться. MKR является сегодня самым эффективным крипто активом, который вырос на 15% за последние 24 часа.

производитель

MKR цены 24 часа – Coinmerketcap.com

MKR переместился с 575 долларов США до максимума выше 680 долларов США, объем вырос с 5 до 7 миллионов долларов США. С этого времени на прошлой неделе Maker вырос на 25%, что делает его одним из самых эффективных альткоинов на данный момент.

Моментум, вероятно, продолжится, поскольку MCD запускается, и DeFi набирает обороты. Эфириум будет следовать только вовремя, поскольку он станет стандартной денежной платформой будущего.

Image from Shutterstock