• Эфириум (ETH) цены стабильные
  • Константинополь и недавний глава SEC комментируют оптимизм по отношению к ETH
  • Участие низкое, но может возрасти, так как проекты требуют монеты

Безусловно, Константинополь - это демонстрация намерений, а Эфириум как платформа приносит пользу. Между тем, мы настроены оптимистично в отношении цен, ожидая, что спрос на платформы приведет к росту цен ETH выше 170 долларов в ближайшие дни.

Ценовой анализ Эфириума

Основы

Мы должны признать, что криптовалюта в целом отличается. Мы находимся на ранних стадиях внедрения, и до того, как эти глобальные продукты выйдут на мейнстрим, разработчики должны найти тонкий баланс, который обеспечивает удобство использования и одновременно защищает пользователей.

Поэтому реальная задача состоит в том, чтобы добиться этого баланса. До сих пор это было препятствием, и в сети, чья национальная валюта расширяет то, что стоят деньги с разъяснениями SEC США, многое нужно сделать для улучшения взаимодействия с пользователем.

С осознанием того, что контроль приносит с собой дополнительный груз ответственности за безопасность и трудную часть того, чтобы быть менеджером риска, многие не решаются прыгнуть в подножку. Тем не менее, сетевые разработчики работают на базе, и, несмотря на элементарный UX, скорость, стоимость, функциональная совместимость и масштабируемость являются главным приоритетом.

Анализ свечей

Ethereum

На момент написания ETH стабильный, но бычий. Легко понять почему. Во-первых, обратите внимание, что цены все еще колеблются в пределах минимума 5 марта. В перспективе усилия против результата, что бычий. Добавьте это к тому, что медведи не могут поднять цены ниже 135 долларов, что очень низко - как, например, в предыдущем анализе цен ETH / USD, это является большой возможностью.

Двигаясь дальше, мы ожидаем, что цены укрепятся в пределах этого торгового диапазона в 5 долларов, так как спрос растет в более короткие сроки. Как и прежде, агрессивные трейдеры могут находить входы на спадах и с узкими стопами, реалистичная первая цель составляет $ 170. Уровень является предыдущей поддержкой и отмечает прорыв уровня спада в ноябре 2018 года.

В результате крайне важно, чтобы цены закрылись выше этого уровня, поскольку такие скачки делают недействительной модель прорыва медведей и возможное возобновление тренда.

Технические индикаторы

Помимо бычьих баров 18 февраля и 24 февраля, наш анкерный бар - 5 марта. На оборотной стороне ETH-печати фигура разворота с двойным бруском - большие объемы - 302 тыс. Эти объемы выше последних средних значений 189 тыс. И подтверждают бычью позицию. Чтобы покупатели могли контролировать ситуацию, цены должны расти выше 140 долларов, а высокий уровень участия предпочтительно выше 310 тысяч долларов, что ведет к росту цен.