Длительный бой Биткоин боковой торговли, наблюдаемый в течение последних двух дней, может скоро закончиться, так как аналитики сейчас отмечают, что несколько технических факторов указывают на вероятность того, что взрывное движение неизбежно.

Это также происходит вместе с массовым исходом биткоинов с бирж, согласно новым данным, что может быть признаком того, что инвесторы накапливались на протяжении всего недавнего спада криптовалюты и теперь начинают перемещать свои криптовалюты в холодное хранилище.

Если это так, недавнее накопление может быть признаком того, что этот следующий приступ повышенной волатильности будет выгоден покупателям.

Биткоин поднимается выше, так как аналитики следят за фейерверками

На момент написания этой статьи Биткоин торгуется чуть менее чем на 1% текущая цена $ 6750, то есть где он торговался в течение последних нескольких дней.

Эта консолидация приближается к последнему восходящему тренду BTC, который привел его к росту от минимумов в районе 3000 долларов до максимумов в 6900 долларов. Сопротивление в этом регионе до сих пор оказалось непреодолимым, хотя консолидация под сопротивлением является исторически бычьим признаком.

Big Cheds, популярный крипто-аналитик в Twitter, объяснил в недавнем твите, что полосы Боллинджера эталонной криптовалюты начинают сжиматься – признак того, что крупное движение неизбежно.

«Биткоин 4 часа – BB начинает сжиматься, скоро ожидается волатильность. Приготовьте попкорн, – объяснил он.

Как упоминает Чедс в отдельном твите, он считает, что следующее крупное движение приведет Биткоин к росту до медвежьего слияния около 7600 долларов, которое может быть там, где он теряет свою динамику и останавливается.

Данные показывают, что инвесторы вытягивают BTC с бирж; Признак накопления?

Glassnode – известная аналитическая компания, работающая с сетью, – объяснила в недавнем твите, что в последнее время на биржах криптовалют наблюдается массовый отток биткоинов, в результате чего на этих биржах наблюдается наименьший баланс BTC примерно за восемь месяцев.

«Несмотря на волатильность, держатели биткоинов, похоже, выводят свои средства с бирж. Отток ежедневно увеличивается с 18 марта. По нашим данным, обменные балансы BTC являются самыми низкими за последние 8 месяцев », – отметили они.

Похоже, это говорит о том, что розничные инвесторы, которые накапливали Биткоин в ходе недавнего спада деловой активности, теперь переносят его на холодное хранение, что является бычьим признаком того, что это очередное взрывное движение будет благоприятствовать покупателям.

Главное изображение от Shutterstock.