• BTC скользит 2,1 %
  • Биткоин – это безопасная гавань, сатоши теперь стоит больше, чем несколько фиатных валют.

Неудивительно, что одна сатоши, самая маленькая единица биткоина, более ценна, чем несколько бумажных валют. Биткоин все чаще становится надежным убежищем от инфляции. Таким образом, сопутствующий спрос может стимулировать спрос, толкая BTC выше 9 100 долларов США до 10 000 долларов США и выше.

Анализ цен на Биткоин

Основы

Что обнадеживает, так это то, что быки Биткоин (BTC) вернулись после небольшого перерыва. Это облегчение как для трейдеров, так и для оптимистичных инвесторов, переживших прошлогодний крах. Тем не менее, это не одобрение быков. Во всяком случае – и это очень консервативно – должны быть дополняющие фундаментальные и свечные механизмы, показывающие «покупай», прежде чем покупатели возьмут на себя ответственность.

Тем временем, технологические компании готовят свои машины и глубокие карманы для этого пространства. Другими словами, их перекрестие на крипто. Facebook лидирует, а Samsung и Apple устанавливают необходимую инфраструктуру.

Появление Facebook и их нового проекта «Весы», когда они разворачивают стабильную монету, привязанную корзиной фиатных валют, является реальной угрозой. Биткоин может в конечном итоге страдать. Это потому, что Facebook, несомненно, будет использовать свою широкую базу пользователей, мобилизуя более двух миллиардов активных пользователей для использования стабильной монеты.

Между тем, новость заключается в том, что разорение инфляции в таких странах, как Иран и Венесуэла, означает, что самая маленькая единица биткоина, сатоши, стоит больше, чем один выпущенный правительством иранский риал и вьетнамский донг.

Тем не менее, список почти ничего не стоящих фиатных валют, из-за плохого лидерства и печати центрального банка, может быть больше, если BTC увеличится до более чем 20 000 долларов.

Анализ свечей

Биткоин BTC

В настоящее время биткоины переходят из рук в руки на 7 804 долл., Упав на 2,1% за последний день. Все-таки медведи мародерствуют в более высокие сроки. По спотовым ставкам BTC снизился на 4,8 % за неделю. В соответствии с предыдущим торговым планом BTC / USD важно, чтобы цены поднялись и закрылись выше максимума мая 2019 года.

Уровень составляет 9 100 долларов. Как только быки закрываются выше этой отметки, трейдеры могут уверенно настраивать входы на меньших таймфреймах со скромными целями в 10 000 долларов, а затем и 12 000 долларов. Между тем агрессивные трейдеры могут войти по спотовым ставкам со стоп-лимитом в 7500 долларов. 7500 долларов – основная линия поддержки торгового диапазона в 1000 долларов, где колеблются цены.

Технический индикатор

Оптимистичный, медвежья свеча 30 мая возглавляет этот торговый план. Бар имеет высокие объемы торгов 31к. Если быки контролируют, любой прорыв выше максимума мая должен быть с повышением участия, превышающим 31 тыс. Или даже 47 тыс. От 13 мая.