Chainlink твердо пробил уровень $ 13,00, который сдерживал его ценовое движение в течение последних нескольких недель. Это заметный прорыв и предполагает, что криптовалюта может оказаться на пороге значительного дальнейшего роста.

Его цена застряла ниже этого уровня в течение последних нескольких недель, и прорыв выше этого уровня сегодня стал важным шагом на пути к повторному возврату его предыдущих рекордных максимумов в предстоящие недели.

Аналитики сейчас широко открывают длинные позиции по криптовалюте, и ее продолжающийся подъем поддерживается комбинацией технической мощи и попутного ветра, созданного продолжающимся прорывом, наблюдаемым Биткойном, Эфириумом и остальной частью крипторынка.

Один трейдер специально смотрит на криптовалюту, которая в ближайшем будущем увидит резкое движение вверх до 14 долларов США, отмечая, что сопротивление здесь может немного замедлить рост, прежде чем он увидит прорыв выше 15 долларов.

Поскольку весь рынок криптовалют выглядит сильным, существует большая вероятность того, что в ближайшие недели может появиться значительный рост. Как только он преодолеет отметку в $ 15,00, обратное движение к историческим максимумам может оказаться неизбежным.

Chainlink высвечивает признаки силы, когда быки преодолевают сопротивление $ 13,00

На момент написания Chainlink торгуется чуть более чем на 2% при текущей цене в 13,31 доллара. Уровень $ 13,00 неоднократно оказывался сильным сопротивлением в течение последних нескольких недель.

Сегодняшний прорыв выше этого уровня является многообещающим и указывает на то, что быки полностью контролируют его движение цены.

Дальнейшая тенденция во многом будет зависеть от того, можно ли превратить этот уровень в поддержку, поскольку такая возможность может способствовать значительному дальнейшему развитию.

Аналитик: LINK, вероятно, превысит $ 14,00 при покупке опор давления

Делясь своими мыслями о том, где Chainlink может измениться в ближайшем будущем, один аналитик объяснил что он ожидает роста до 14 долларов, за которым последует рост до 15 долларов.

«ССЫЛКА – тепловая карта. Запустите его обратно в турбо. Я не вижу причин для короткого замыкания LINK здесь, я полностью ожидаю, что он коснется сопротивления 13,8-14, прежде чем косить его до 15… », – сказал он, указывая на цели, выделенные на диаграмме ниже.

LINK

Изображение от Unsplash.