Дорогой Дом, спасибо, что нашли время присоединиться ко мне в этом интервью, чтобы рассказать нашему сообществу о проекте Rainbow Token. Можете ли вы дать нам краткое представление о вас? Какова ваша история?

Я инженер-программист и программист, начал программировать, когда мне было 12 лет. Впервые я попал в мир технологий через видеоигры и быстро научился строить и создавать вещи через призму программирования.

Почему вы увлеклись криптовалютной индустрией и какой, по вашему мнению, будет индустрия через 5–10 лет?

Криптовалюта всегда меня очаровывала; однако, как многие из вас, вероятно, знают, это круглосуточный гиг.

Я думаю, что в ближайшие 5–10 лет технология блокчейн станет частью нашей повседневной жизни. Каждый день люди работают над инновациями в этой области, и появляются новые алгоритмы консенсуса, помогающие сделать эти децентрализованные системы быстрее, безопаснее и доступнее.

Ведущий разработчик и основатель Rainbow Token: Дом

Это восхитительно. Теперь вы можете рассказать нам о проекте Rainbow Token и его истории?

Rainbow Token как криптовалюта была «придумана» в июле в течение недели. Я заразился COVID-19, был прикован к дому в течение 10 дней и решил сделать что-то продуктивное со своим временем, и я разработал для него технический документ, представил его своей команде, а затем остальное стало историей.

Итак, как вы начали работать с Rainbow Token и почему? Видели ли вы вначале возможность заполнить пустоту на рынке?

Многие токены прямо сейчас управляются неопытными разработчиками или командами маркетологов, которые на самом деле не понимают настоящую технологию, с которой они играют. В дополнение к этому, поскольку криптовалюта в значительной степени связана с деньгами, вы получаете много мошенников и махинаций. Наконец, ни один другой символ не имел активного значения, используя методы благотворительности. Благодаря всему вышеперечисленному мы знали, что можем разработать что-то выдающееся.

Каковы были самые большие проблемы для вас и Rainbow Token с тех пор, как вы начали проект?

Самой большой проблемой для меня была попытка сбалансировать мою жизнь между моей другой работой и моей общественной жизнью. Как я уже говорил, крипто — это 24/7, хорошо работающий криптопроект — это 24/7. Вся ответственность и обязательства ложатся на вас, и в конце концов, если что-то пойдет не так — вы тот человек, за которым придут люди. К счастью, тем не менее, я живу ради этого, и это то, что дает мне цель и смысл жизни — это также помогает мне любить вызовы!

Понял. Теперь, что было вашим самым большим достижением на данный момент, и что было самой большой неудачей или неудачей лично или в истории Rainbow Token?

Мое самое большое достижение, помимо создания успешного проекта с удивительным сообществом, вероятно, заключается в том, чтобы иметь возможность положительно изменить жизнь людей, которым повезло меньше. Одна из первых благотворительных организаций, которые мы пожертвовали «Радужному трасту», написала нам очень трогательное письмо, в котором говорилось, как много это значит для них, и это только одна из причин, почему я люблю благотворительный протокол. Я не могу сказать, что у нас были какие-то неудачи до сих пор и, надеюсь, их не будет.

Каким будет следующий шаг для Rainbow Token в ближайшие 1-2 года?

Следующим шагом для RAINBOW является создание игры Kingdoms of Agard из NFT, которой я очень рад, и после этого у нас есть несколько действительно больших продуктов, на которых мы хотим сосредоточиться.

Где люди могут поддержать ваш бизнес? Кроме этого, спасибо за ваше время — какие-нибудь заключительные слова?

Наше сообщество открыто для всех, присоединяйтесь к телеграмме и поздоровайтесь, мы всегда рядом! Если вы хотите запустить свой собственный токен, мы будем рады помочь вам и сделать все, что в наших силах, мы знаем, как трудно поставить проект на ноги!

Наши социальные сети Crypto Launcher:

Отказ от ответственности: эта статья не предназначена для использования в качестве источника инвестиционных, финансовых, технических, налоговых или юридических консультаций. Весь этот контент предназначен только для информационных целей. Читатели должны провести собственное исследование. Capital не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные использованием какой-либо информации, упомянутой в этой статье.