Анализ рынка

Рынки криптовалют сегодня неподвижны, Stellar и BNB незначительно выигрывают, Iota и Maker отступают.

Движение на криптовалютах было минимальным всю неделю, и с началом выходных ничего не изменилось. Со вчерашнего дня большинство крипто-активов ничего не сделали, а общая рыночная капитализация по-прежнему составляет чуть более 120 миллиардов долларов.

Биткойн упал до внутридневного минимума в 3575 долларов, после чего вновь протестировал сопротивление на уровне 3600 долларов. Это плоский день, и он все еще не может пройти этот уровень. Поскольку в прошлую субботу мини-ралли Биткойн потерял 4%, но оставался статичным всю неделю, следующее движение, вероятно, будет быстрым, и в данный момент медведи все еще контролируют ситуацию.

Ничего не случилось и с Ethereum, который все еще ослаблен на уровне 117 долларов. Статическая XRP означает, что разрыв между вторым и третьим остается на уровне 800 миллионов долларов, поскольку оба актива продолжают консолидироваться.

Во время сегодняшней азиатской торговой сессии в первой десятке было очень мало изменений. Stellar играет в догонялки, добавив Litecoin на 2%, но на момент написания этой статьи было недостаточно, чтобы XLM занял седьмое место.

Первая двадцатка также не изменилась, только Binance Coin заработала 2%, что укрепило ее рост до двенадцатого места, поскольку Йота остается ослабленной, упав на 2% за день. Производитель также откатился почти на 3%, а остальные довольно неподвижны на момент написания статьи.

В настоящее время Тета проходит курс лечения Фомо с приростом более 22%. Дентакойн – единственный другой альткойн, совершающий двузначный ход с 14% прибавки в день. Две монеты в настоящее время обрушиваются с двойными свалками, и они знакомы. Buggyra Coin и Aurora теряют около 16% на момент написания статьи.

Анализ рынка криптовалют: консолидация продолжается с началом выходных

Общая рыночная капитализация не изменилась за последние 24 часа и остается на уровне 120 миллиардов долларов. Ежедневный объем продаж увеличился до 15 миллиардов долларов, но крипто-рынки все еще очень вялые, когда мы начинаем выходные. За исключением выкачки и разгрузки на 5 миллиардов долларов в минувшие выходные, за последние семь дней не было практически никакого движения. Скука продолжается для консолидации криптовалют.