Лабиринт: Всем привет! Мы рады встретиться здесь: DogDog, создатель DogDog NFT, приглашается обсудить его захватывающее путешествие в NFT, все, что вам нужно знать о становлении криптохудожника в эпоху NFT!

Собака Собака: Всем привет, приятно познакомиться.

Лабиринт: Добро пожаловать, DogDog, спасибо, что нашли время сегодня! Начнем с введения. Не могли бы вы представиться нашему сообществу?

DogDog: Я создатель NFT DogDog, и вы можете называть меня DogDog.

Лабиринт: Что вас заинтересовало в NFT? Были ли какие-то возможности, которые привели вас в мир NFT? Когда вы начали свою артистическую карьеру?

Собака Собака: Я дизайнер, и, узнав о NFT, я почувствовал, что это отличная возможность для нас, дизайнеров, продемонстрировать себя.

У меня есть друг, который является криптоэнтузиастом, и он также рассказал мне о NFT и различных платформах NFT. Я интересовался рисованием с детства, и я рисовал мультяшные изображения в своих рабочих тетрадях.

Саймон: DogDog, не могли бы вы поделиться информацией о себе? как ваше образование, интересы и т. д.

Незуко CCWHAAN: Эй, собака, как художник nft, какой твой любимый nft? кроме твоего собственного

Собака Собака: Мне нравится CryptoDao, в том же стиле, что и у меня.

Лабиринт: Вы выпускаете несколько пиксельных NFT на платформе Maze, можете ли вы показать нам некоторые NFT?

Собака Собака: Конечно.

Саймон: Хорошая художественная работа. Какой из них ваш любимый?

Собака Собака: Мне нравится мой аватар, потому что у него очень смешное выражение лица.

Саймон: Хм, не могли бы вы рассказать нам историю создания аватара?

Собака Собака: На эти нфц меня вдохновил мой питомец, который уже несколько лет со мной, но почему-то его сейчас нет со мной, поэтому я хотел бы отметить его в нфц.

Саймон: Интересно… способ создать память.

Лабиринт: Ваш лучший художественный стиль — пиксельный? Если бы вы все еще выпускали NFT, какой стиль вы бы хотели попробовать?

Собака Собака: Да потому что я тоже из эпохи пиксельных игр и есть некоторые настроения. Я также хотел бы попробовать еще несколько абстрактных картин или немного фотографии.

Саша Миланив: Днаше искусство такое классное, почему оно продается так дешево?

Собака Собака: Я хочу, чтобы больше людей имели эту серию nfts, и я чеканю 100 nfts в день, и цена увеличивается на 100 BTM в день.

Лабиринт: Ваш профиль показывает, что в серии DogDog NFT 2208 nft, и только 201 было отчеканено, в какой форме будут отчеканены оставшиеся NFT? Будут ли последующие монетные дворы NFT отличаться?

Собака Собака: Оставшиеся NFT будут чеканиться 100 раз в день, правила и время выпуска я хочу сначала сохранить в секрете, потому что я предпочитаю, чтобы люди относились к DogDog как к игре, последующая чеканка NFT будет включать некоторые редкие NFT.

Лабиринт: Что, по вашему мнению, как создателя искусства, заставляет вас двигаться вперед и достигать того, что вы сегодня имеете в условиях жесткой конкуренции на рынке NFT?

Собака Собака: Будьте изобретательны, и работа должна содержать наши чувства.

Лабиринт: Когда художники демонстрируют свое искусство, они могут наблюдать за мгновенной реакцией людей на их произведения искусства с помощью мимики, мимики и т. д. Однако с НФТ-искусством это невозможно. Что думают об этом художники nft? Потому что они не смогут увидеть эти реакции.

Собака Собака: Что ж, Я думаю, что особенность искусства NFT заключается в том, что люди признают ценность искусства, и эта ценность отражается в количестве токенов, которые более наглядны, чем мгновенное действие.

Лабиринт: Является ли платформа Maze первой торговой площадкой NFT, на которой вы выпускаете NFT?

На самом деле, я раньше чеканил несколько иллюстраций и фоторабот на Opensea.

Лабиринт: Что касается платформы NFT, какие факторы вы рассматриваете в первую очередь?

Собака Собака: экспозиция произведений и тираж.

Лабиринт: Как вы думаете, есть ли шанс перенести dogdog nft на другую платформу в будущем?

Собака Собака: Maze — не первая платформа, на которой я зашел, я чеканил другие типы NFT на других платформах. Но DogDog, как новый бренд, в настоящее время работает только на платформе Maze. Я думаю, что платформа Maze незаменима, особенно с ее режимом торговли.

Лабиринт: Каково ваше видение роли собаки-собаки на будущем рынке NFT? Есть ли следующие игры, в которых будут сочетаться персонажи-собаки?

Собака Собака: DogDog — ценные NFT в будущем, особенно редкие NFT DogDog, и DogDog предложит более интересные способы игры.

Лабиринт: Подходит ли ваш DogDog NFT для новичков в криптовалюты? Или это только для профессиональных пользователей?

Собака Собака: В настоящее время они подходят для новичков, и я также запущу другие способы игры позже, в том числе некоторые аирдропы или преимущества и т. д., вы можете с нетерпением ждать этого.

Лабиринт: Каковы преимущества инвестирования в NFT DogDog? Есть ли выгода от того, чтобы быть первым инвестором?

Собака Собака: Преимущество DogDog заключается в том, что цена предварительной продажи намного ниже по сравнению с другими NFT, но это не означает, что стоимость DogDog ниже, чем у других NFT, поэтому он очень подходит для новых инвесторов с небольшим количеством токенов с точки зрения стоимости. эффективность. Для первоначальных инвесторов с течением времени будет все больше и больше прав, таких как право собственности и коммерческое использование NFT, квалификация раздачи и т. д.

Лабиринт: Приносит ли владение DogDog NFT пассивный доход?

Собака Собака: Это зависит от вашего понимания дохода, аирдроп — это вид дохода, право на использование — тоже вид дохода, вы можете превратить NFT, который вы держите, в реальный товар и продать.

Лабиринт:Можете ли вы поделиться своим мнением о Defi и NFT? Что делает ваш DogDog NFT особенным?

Собака Собака:На самом деле, я просто создатель произведений искусства, я надеюсь, что больше людей действительно смогут владеть своими цифровыми коллекциями, поскольку со временем ценность DogDog, включая цену, будет становиться все выше и выше.

Лабиринт: Как вы относитесь к радикальному режиму торговли?

Собака Собака: Мне это нравится, потому что позволяет нам поддерживать наши работы в состоянии вечного обращения, что хорошо согласуется с настройкой NFT.

Лабиринт: Как вы думаете, каковы направления развития NFT в ближайшие несколько лет? Основываясь на вашем суждении о тенденциях NFT, какую следующую цель вы поставили перед собой?

Собака Собака: Я считаю, что NFT отличается от традиционных произведений искусства тем, что имеет постоянное сохранение и постоянное обращение. С этими атрибутами он превзойдет традиционные произведения искусства. Я надеюсь, что серия DogDog будет производить больше производных и что другие смогут их переделать.

Кивейру: Почему вы устанавливаете цену продажи nft на 100 BTM, а на следующий день устанавливаете 200 BTM на лабиринт?

Собака Собака: Вначале я установил 100 BTM, чтобы позволить большему количеству людей владеть собачьими nfts по низкой цене. Позже цена становится все выше и выше, чтобы позволить nft вернуться к своему первоначальному значению.

W Сердце: Каков ваш опыт работы в качестве художника NFT и какое ваше самое большое достижение в 2021 году? Пожалуйста, поделитесь своим опытом работы с NFT и вашими планами на будущее. Я считаю создание NFT очень крутым!

Собака Собака: Процесс создания nft — замечательная вещь, я вкладываю в него много эмоций. Я только вошел в эту область в 2021 году, а это значит, что я на начальном этапе, и я хочу отчеканить более значимые nfts в этом году.

Лабиринт: Спасибо за терпеливый ответ.

Лабиринт: Сегодняшняя АМА подошла к концу. Спасибо за участие.