• Litecoin (LTC) снизился на 14,5 %
  • В 2 раза снизятся цены и рухнут майнеры

Чарли Ли предсказывает гибель Из-за августовского сокращения вдвое и высокой вероятности низких цен многие шахтеры закроются из-за потерь. В то же время LTC снизился на 14,5 %.

Анализ цен Litecoin

Основы

Как и любая другая сеть, в которой консенсус достигается с помощью алгоритма проверки работоспособности, Litecoin безопасен благодаря майнерам. Согласно многим определениям из учебников, майнеры имеют единственную цель – подтверждать транзакции и укреплять сеть, используя свои вычислительные мощности.

Поскольку оборудование стоит дорого, а электричество – это дополнительные расходы, должен быть способ стимулировать массы к участию. В рамках Litecoin и, как и в Bitcoin, успешные майнеры с превосходным снаряжением, тратящие большую часть своей вычислительной мощности, получают 25 LTC за каждый успешный блок.

Однако менее чем через месяц эта сумма будет сокращена вдвое до 12,5 LTC. Для обычного инвестора LTC, скорее всего, вырастет. Тем не менее, существует осознание того, что, несмотря на оптимизм, динамика спроса и предложения может в будущем месяце «вписаться» в стоимость LTC.

В этом случае быки, вероятно, будут колебаться. Хуже того, со снижением цен LTC и сокращением вознаграждений Чарли Ли, соучредитель Litecoin, теперь говорит, что многие майнеры могут уйти из-за резкого дефицита:

«Половина всегда является шоком для системы. Когда награды за майнинг сократятся пополам, некоторые майнеры не будут приносить прибыль, и они отключат свою машину. Если большой процент делает это, то блоки будут замедляться в течение некоторого времени. Для Litecoin это три с половиной дня до следующего изменения, так что, возможно, как семь дней более медленных блоков, а затем после этого сложность будет скорректирована, и все будет хорошо».

Чарли Ли

Анализ свечей

Litecoin LTC

В-четвертых, Litecoin хорошо капитализирован благодаря образцовым показателям в первой половине года. Ритм от Litecoin вырос с минимума 20 долларов до 120 долларов. Однако, как и все почти перпендикулярные расширения, коррекция часто бывает жестокой.

Очевидно, что в LTC ценовое действие, монета упала на 14,5 % в течение 24 часов и, вероятно, потеряет больше в ближайшие дни. На графике лидирует падение ниже 100 долларов. Поскольку LTC находится в рамках бычьего прорыва по отношению к доллару США и в настоящее время повторно тестирует основную линию тренда поддержки, любое пробой и закрытие ниже $ 90 может вызвать панические продажи.

В типичной коррекции вероятность того, что LTC упадет до 50 долларов, прежде чем восстановится.

Технические индикаторы

Поэтому сверху 27 июня свеча лидирует. В качестве обширного медвежьего бара, отличающегося от других с высокими объемами торговли в 824 тыс., Любое закрытие ниже линии тренда поддержки должно иметь одинаково высокое участие. Если LTC упадет ниже 90 долларов при росте участия, что подтвердит потери 27 июня, в типичном повторном тестировании цены могут упасть до 50 долларов.