Лучшие монеты децентрализованного финансирования (DeFi), такие как AAVE, показали лучшие результаты за последний день. В то время как Биткойн и Эфириум сегодня значительно выросли, только за последние 24 часа AAVE выросла на 18,5%. Такие показатели делают его самым эффективным цифровым активом в топ-100 по рыночной капитализации. AAVE сейчас вырос примерно на 10% за неделю.

Это ралли свидетельствует о растущем / постоянном интересе к DeFi, который продолжает набирать фундаментальную силу, несмотря на неустойчивое поведение цены. По некоторым оценкам, вскоре ожидается, что число пользователей DeFi достигнет миллиона, что сделает его одной из первых криптотехнологий, которые будут приняты многими.

Aave может извлечь выгоду из этой тенденции, поскольку он находится в центре экосистемы в качестве денежного рынка для кредитования и заимствования.

AAVE извергается на 20% выше

AAVE вырос на 20% только за последние 24 часа на фоне роста цены ETH.

Ethereum вырос примерно на 5% за последние 24 часа, поднявшись до 580 долларов после консолидации ниже 540 долларов в течение нескольких дней.

Эти доходы будут просачиваться в топовые монеты на основе Ethereum, такие как AAVE.

AAVE – одна из ведущих монет DeFi на основе Ethereum, стоимость которой составляет 890 миллионов долларов. Это токен управления, который позволяет пользователям управлять протоколом Aave; также используется в качестве упора для протокола в случае сбоя.

Эта последняя ступенька выше стала важной вехой, установленной Aave. Как отмечает Марк Зеллер, который является частью основной команды Aave:

«В клубе« 3 кома »появился новый член с ссудой @AaveAave Flash. 1 миллиард благодаря всем разработчикам, пионерам инноваций, @DeFiSaver @fifikobayashi и всем остальным. Не могу дождаться, чтобы увидеть, как вы все экспериментируете с бесшовными займами, которые стали возможны с @AaveAave v2».

DeFi снова в моде

Это ралли происходит, когда основы пространства DeFi продолжают стремительно улучшаться.

По данным ведущего трекера данных DeFi Pulse, общая заблокированная стоимость монет в децентрализованных финансовых контрактах только что превысила 14 миллиардов долларов.

Это выше примерно 500 миллионов долларов, когда этот показатель начался в 2020 году.

Аналитики надеются, что рынок DeFi продолжит расти на фоне позитивных технологических и ценовых изменений. Это должно привести к дальнейшему росту стоимости топовых монет в данном пространстве.

Изображение от Shutterstock
График от TradingView.com