Игры на основе блокчейна обещают множество преимуществ, которых нет в традиционных видеоиграх, обеспечивая ощутимую денежную ценность для игроков и позволяя им зарабатывать игровые игры, которые им нравятся. Alien Worlds зарекомендовала себя как одна из выдающихся игр с блокчейном на рынке, предлагая своим пользователям возможность доступа к «DAO в космосе» и конкурировать с NFT и получать вознаграждения.

Сочетание веселья и заработка с помощью Trilium, родной валюты Alien Worlds, привлекло пользователей к игре и катапультировалось Alien Worlds децентрализованной игре номер один по пользовательской базе (на основе ежедневных активных уникальных кошельков). Оно стало настолько популярным, что Alien Worlds теперь занимает пятое место по величине децентрализованного приложения (dApp) на рынке.

Trilium управляет экосистемой чужих миров и обогащает геймеров

Чужие миры создали новую планетарную метавселенную, символизирующую каждый аспект. Внутриигровые предметы представлены в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT), что делает их однозначно отличимыми друг от друга, в отличие от обычных криптовалют, таких как BTC или ETH. Этот метод позволяет пользователям определять стоимость всех предметов посредством игрового процесса и финансового анализа. Когда люди работают над получением предмета, они могут определить его ценность с помощью таких факторов, как стоимость его получения, количество затраченного времени, требуемый уровень и многое другое.

Предположим, игрок решает, что ему больше не нужен этот предмет, или он хочет обменять его на что-нибудь другое. В этом случае они могут отнести его в Открытый рынок WAX, биржа цифровых активов, которая расширяет возможности покупателей и продавцов, предоставляя возможности обмена предметами. Игрок может обналичить в любое время и заработать деньги на любом предмете.

В основе экономики Alien Worlds лежит внутриигровая валюта Trilium. В Alien Worlds ведется целый уровень коммерческой деятельности, а Trilium служит резервной валютой, через которую проходит каждая транзакция. Пользователи могут заработать триллиум разными способами, например, выращивать триллиум и NFT в игровых мирах. Игроки могут сделать это, участвуя в добыче полезных ископаемых или сражаясь в битвах, владея землей в метавселенной и взимая другие комиссии за аренду. Отдельные планеты обладают собственным суверенитетом с возможностью платить пользователям, которые делают ставки вместе с ними, создавать новые NFT или участвовать в планетарной экосистеме.

Яркая внутриигровая экономика

Alien Worlds не только предоставляет своим пользователям часы развлечений, но и может оказаться прибыльным. В среднем игроки Alien Worlds зарабатывают около 60 долларов в месяц, что немало для игр. Если у геймера есть подходящие инструменты, он может зарабатывать 300 долларов и более в месяц, а многие из них сейчас. На самом верху диапазона игроки могут серьезно заработать, при этом лучшие игроки получают около 35000 долларов в месяц.

В настоящее время в Alien Worlds принимают участие более 13000 игроков и около 20 миллионов внутриигровых транзакций. Это одна из самых популярных новых игр в области блокчейнов. Эта популярность отражается на цене ‘пакеты’или корзины игровых предметов коллекционирования, которые геймеры могут покупать, чтобы повысить свои способности и потенциал заработка. Многие NFT и наземные пакеты уже пережили колоссальный рост цен, а некоторые – в пять-десять раз и выше. Эти наборы распределяют предметы, разделенные на шесть различных категорий редкости, причем самые редкие предметы являются одними из самых ценных. Игровые исследователи также могут зарабатывать NFT или наземные пакеты, играя, – еще одна причина, по которой Alien Worlds продолжает увеличивать свою пользовательскую базу.

Alien Worlds расширяется, и это выглядит как 20 миллионов внутриигровых транзакций это лишь верхушка айсберга. Предлагая пользователям больше возможностей с помощью отдельных планетарных операций, появится больше способов играть с друзьями и зарабатывать в игровой вселенной. Блокчейн позволил геймерам извлечь выгоду из своих увлечений, открыв мир, в котором люди любого уровня подготовки могут монетизировать свои хобби.