• Эфириум (ETH) вырос на 5,9 %
  • Ubisoft рассматривает возможность строительства и создания децентрализованного рынка на Ethereum

В качестве прямой поддержки для Ethereum, Ubisoft рассматривает возможность создания платформы. Это следует за решением Bitwage поддержать ETH. Размышляя об этом, ETH вырос на 5,9% за 24 часа.

Ценовой анализ Эфириума

Основы

Строительство – это знак прогресса, и Эфириум довольно хорош в этом. Развиваясь после запуска пять лет назад, команда решительна в своей дорожной карте. После Хомстеда, Эфириум на пути, и в течение следующих трех лет творение Виталика будет работать на полную мощность.

Как только Serenity активирован, сеть станет масштабируемой, защищенной с функциями разбивки. Опираясь на широкое распространение и разработчики, укрепляющие платформу, исправляя любые уязвимости, Bitwage уверен в Ether (ETH), родной валюте Ethereum, и предложит поддержку.

Bitwage – это пиар-стартап, который обслуживает более 30 000 сотрудников и помогает компаниям платить своим сотрудникам с помощью криптовалют. Через Bitwage отдельные лица могут получать свою часть зарплат в криптовалютах через «более быстрые и дешевые международные счета с прямыми банковскими и бумажными депозитами».

По словам генерального директора Джонатана Честера, Bitwage стремится замкнуть «финансовый цикл». В настоящее время они ежемесячно обрабатывают более 2,5 млн. Долл. США, предоставляя две уникальные услуги по прямому депозиту и командной зарплате в рамках своих услуг по выплате заработной платы.

Между тем, согласно сообщениям, компания Ubisoft, занимающаяся разработкой игр, разрабатывает игровые возможности и, возможно, децентрализованный рынок в Ethereum. Согласно Ле Чос:

«Идея состоит в том, чтобы придать цифровому существованию в блокчейне« предметы »(аксессуары), доступные в видеоиграх; контент, который издатели монетизируют. Ubisoft рассматривает возможность работы над блокчейном Ethereum, который позволяет проводить подобные операции».

Анализ свечей

Эфириум ETH

Быки ETH выросли на 5,9% за 24 часа при рыночной капитализации в 26 897 миллионов долларов. Хотя есть некоторая слабость, поскольку цены консолидируются выше 230 долларов, шансы на дальнейшее повышение высоки.

С этой целью у агрессивных трейдеров есть окно для того, чтобы покупать провалы в меньших таймфреймах. Торговый план будет действовать до тех пор, пока цены торгуются выше 230 долларов, что подтверждает покупатели за май.

Несмотря на сокращение дней участия после коррекции в конце мая, перенесенной на первую неделю июня, отказ от снижения цен 10 июня является массовым. Объемы торгов могут быть низкими.

Однако это может создать базу для митингов выше 290 и 300 долларов. Как только это произойдет, ETH может вырасти до 400 долларов, вырвавшись на свободу от этой консолидации.

Технический индикатор

Закрепление этого плана – свеча 30 мая. Обширный с большими объемами торговли, он отмечает майский пик 2019 года в размере 290 долларов. Таким образом, если не произойдет иного ралли выше 290 долларов (или ниже 230 долларов) с повышением участия, затмевая 410 тысяч, медведи могут вступить во владение.