Binance превращается в самое прибыльное криптовалюту для инвесторов-медвежьих ICO.

Китайская фирма, специализирующаяся на криптовалюте, недавно отметила, что рыночная капитализация BNB на родном жетоне достигла 2,7 млрд долларов. В то же время стоимость токена BNB достигла 19,66 долларов, что примерно на 6 долларов ниже исторического максимума с 12 января 2018 года.

Binance Coin, BNB

Бинанс Монета YTD Цена График | Источник: CMC

Ожог монет 15 апреля

Последняя волна покупок в BNB прошла накануне ежеквартального события, связанного с токенами. В ретроспективе Binance использует 20 процентов своей прибыли в финансовом квартале для выкупа токенов BNB. После покупки обмен отправляет токены на неизвлекаемый кошелек ERC20. Этот шаг удаляет эти монеты BNB из обращения, тем самым уменьшая их общий запас. До сих пор Binance шесть раз проводил события с токенами, сжигая 5,41 процента от общего объема поставок. Последний поджог монет состоялся 15 января 2019 года.

бинанс монета, бен

Binance Coin Bull Weeks | Источник: TradingView.com

Binance будет продолжать сжигать BNB каждый квартал, пока не уничтожит половину из его 200 миллионов единиц. Инвесторы восприняли это как сигнал к усилению своего бычьего предубеждения, полагая, что истощение предложения BNB в конечном итоге превзойдет растущий спрос. В результате BNB стал одной из самых бычьих криптовалют. С 4 февраля 2019 года на рынке монет наблюдалось 11 недель подряд в зеленом цвете, а на 90-дневном периоде наблюдался рост на 239 процентов.

Сегодня состоится следующее событие по сгоранию токенов BNB, которое, вероятно, увеличит уклон монеты в ближайшие недели. Рынок может увидеть, как цена восстанавливает 26 долларов, прежде чем скорректироваться ниже, чтобы нейтрализовать настроение Индекса относительной силы (перекупленность на недельных графиках). Но для некоторых долгосрочная бычья цель BNB может составить 100 долларов.

Корпус за 100 долларов

Binance — одна из самых обсуждаемых криптовалютных компаний как в мейнстриме, так и в криптовалюте. Его популярность служит решающим фундаментальным фактором для BNB. То, что трейдеры видят больше всего, больше всего доверяет. И Binance не оставляет камня на камне, когда дело доходит до объявления новых услуг и географических расширений время от времени.

На прошлой неделе генеральный директор Binance Чангпенг Чжао заявил, что к концу апреля 2019 года они запустят две новые платформы. Это включает в себя децентрализованную криптовалютную биржу, работающую на собственном блокчейне Binance, и традиционную фиатную торговую платформу в Сингапур. Чжао заявил, что они также введут услугу ставок с поддержкой BNB, которая позволит держателям токенов получать ежегодный процент.

Такие основы не менее бычьи, чем те, которые связаны с IPO Uber и робототехникой Amazon. Binance будет пытаться извлечь максимальную выгоду из продолжающегося ажиотажа криптовалюты, в основном выигрывая, если пространство криптовалюты — особенно биткоины — продолжит восстанавливаться.

Binance продолжает удерживать лидирующие позиции, когда речь идет о публикации максимальных годовых доходов. Фирма открыла новые вертикали в исследованиях и разработках блокчейнов и активно участвует в стартапах по всему миру. Такие факторы могут легко поддержать оптимистичную перспективу инвесторов в отношении BNB. Токен за 100 $ будет только началом.