• Цена биткоина стабильно превышает 5000 долларов
  • Артур Хейс проектирует биткоины на $ 50 000

Аналитики бычьи. Артур Хейс из BitMex полагает, что из всех базовых цен BTC составляет 50000 долларов США. При такой оценке BTC превзойдет традиционные активы. В связи с этим Wences Casares из Xapo предлагает инвестировать один процент инвестиционного портфеля в цифровой актив.

Анализ цен на Биткоин

Основы

Цена опережает настроение, и сейчас Биткоин находится в восходящем тренде. Спустя 15 месяцев, когда цены упали с 20 000 долларов до минимума в 3200 долларов, есть облегчение, что рынок наконец-то достиг дна. Из-за этого оптимизма и вновь обретенного импульса, есть все виды аналитиков, которые уверены, что самая ценная монета в мире будет стоить шесть или даже семь цифр в ближайшие несколько лет. Артур Хейс, основатель BitMex, одной из немногих бирж, позволяющих торговать на марже, а также торговать фьючерсами по ценам на биткоины, не колеблется. После того, как прошлогодний прогноз не осуществился, он все еще сохраняет ценник в 50 тысяч долларов.

В подкасте Venture Coinsight с Люком Мартином Хейс сказал, что цены на биткоины могут «существенно вырасти, если мир выйдет из игры так, как я думаю, что это закончится». Если это так, то монета недооценена, а следующая параболическая игра Таким образом, волна поднимет оценку активов в 10 раз по сравнению с нынешней.

По этой причине генеральный директор Xapo Венсес Касарес считает, что высокие доходы от биткоинов должны, следовательно, относиться к большинству портфелей, инвестирующих в актив не менее одного процента, поскольку он постоянно превосходит другие традиционные активы, такие как индексы и акции:

«Я предлагаю, чтобы портфель в 10 миллионов долларов инвестировал не более 100 тысяч долларов в биткоины (до 1%, но не больше, поскольку риск потери этих инвестиций высок). Если Биткоин потерпит неудачу, этот портфель потеряет не более 100 000 долларов или 1% своей стоимости в течение 3-5 лет, что может выдержать большинство портфелей. Однако, если Биткоин преуспеет, через 7-10 лет эти 100 000 долларов могут стоить более 25 миллионов долларов, что более чем вдвое превышает стоимость всего первоначального портфеля ».

Анализ свечей

Биткоин BTC

На момент выхода в свет Биткоин (BTC) вырос на один процент и пару долларов по сравнению с 5100 долларов. Все указатели намекают на быков, и в связи с этим цены могут закрыться выше 5000 долларов на фоне легких объемов сделок.

Из-за меняющихся настроений и притока быков каждый минимум технически является выгодной возможностью для трейдеров без риска, нацеленных на 6000 долларов.

С другой стороны, трейдеры, не склонные к риску или консервативные, должны подождать закрытия выше 5500 долларов США в сочетании с большими объемами транзакций, прежде чем брать с аналогичными целями 6000 долларов и даже 8000 долларов.

Технические индикаторы

По объему торговые диапазоны ограничены. Это отражает низкий уровень транзакций, означающий, что наш опорный бар соответствует вчерашнему торговому плану BTC / USD. Любой бар, поднимающий цены выше 5500 долларов, должен быть с большими объемами, превышающими 19 тыс. Апреля-11 апреля.

График предоставлен Trading View