Сегодня день после Дня Благодарения в Соединенных Штатах, также известный как Черная пятница – день, когда розничные торговцы повсюду предлагают лучшие предложения и скидки года. Сегодняшний день в мире криптовалют не отличается, и те, кто интересуется биткойнами и другими альткойнами, могут воспользоваться экономией и запастись некоторыми ключевыми товарами по дешевке.

Мы описываем некоторые из лучших скидок и сделок, которые компании, связанные с криптовалютой, предлагают в этом году, когда денег меньше всего и больше всего нужна экономия.

Биткойн и криптовалюта Черная пятница 2020

Черный четверг в начале 2020 года – день, о котором многие не хотят вспоминать. Однако сегодняшний день совсем другой, и он может сэкономить вам немного денег, а не привести к их потере.

В Черную пятницу розничные торговцы и компании объявляют о лучших предложениях года, направленных на то, чтобы как можно раньше повысить доход от праздников.

Для тех, кто хочет попробовать свои силы в техническом анализе, TradingView.com предлагает скидки до 60% на пакеты Pro. Скидки доступны и на других доступных уровнях членства.

Компании по производству холодильного оборудования Ledger и Trezor всегда идут рука об руку со своими сделками, и этот год не стал исключением. Ledger сокращает популярность Продукты Ledger Nano X и S на 40% на день с кодом BLACKFRIDAY20, а Trezor предлагает 20% скидку с кодом BLACKFRIDAY2020.

Любой, кто заинтересован в совершении покупок за пределами мира криптовалюты, может заработать BTC на покупках в розничных магазинах, таких как Best Buy, Macy’s, eBay и многих других, через Расширение браузера Chrome Lolli. Хотя они не предлагают сделок напрямую, они сотрудничают с большинством интернет-магазинов, которые предлагают такие скидки. Получение биткойнов обратно для себя делает подарки намного лучше.

Amazon.com Конечно, у него много дел, но для криптоинвесторов есть скидка на книгу Saifedean Ammous о криптовалюте, Стандарт Биткойн: децентрализованная альтернатива центральному банку.

Хотя это болезненная мысль, скидка на Криптоактивы: инновационное руководство инвестора по биткойнам и не только может упростить планирование того, что произойдет с вашими BTC после вашей смерти.

Ни одна статья о криптовалюте в Черную пятницу не будет полной, если не указывать на то, что прямо сейчас продаются даже биткойны и альткойны, такие как XRP и Ethereum, по сравнению с ценами, которые люди платили за них чуть ранее на этой неделе.

биткойн btcusd

Сам биткойн оценивается примерно на 3000 долларов меньше, чем на днях, в то время как по остальному классу активов идет флэш-распродажа.

Изображение от Deposit Photos, График от TradingView.com