• Цена на биткоины закрылась выше 5000 долларов
  • Аналитики и инвесторы уверены в восстановлении рынка

Хор биткоинов на лунной подвеске становится все громче, так как рынок источает уверенность благодаря подъемам в начале апреля и поддержке свечей. Несмотря на это, должно быть окончательное закрытие выше 6000 долларов, прежде чем быки поднимут цены выше.

Анализ цен на биткоины

Основы

Мало того, что обычные инвесторы и трейдеры с оптимизмом смотрят на долгосрочные перспективы Биткоина — после того, как цены поднялись выше 4500 долларов, а быки активно отвергают что-то ниже 5000 долларов. Тем не менее, аналитики находятся на перегрузке, распределяя свои два цента на то, что будущее может иметь.

Хотя это положительно и указывает на изменение настроений после 15 месяцев депрессии, мы не должны забегать вперед. Во всяком случае, мы можем спроектировать, но никто точно не знает, что нас ждет в будущем. Для владельцев монет ценность будет заключаться в поддержке нормативных актов и растущем усыновлении.

Если принятие будет основным определяющим фактором, то мы должны видеть, что Биткоин и разработчики должны усердно работать над созданием простых в использовании интерфейсов, которые позволят обычным пользователям внедрять технологии в свои средства к существованию.

До этого речь идет об образовании и семинарах, а также обо всем, что могло бы увидеть это изменение, очистив имя Биткоина, когда повествование меняется от Биткоина как инструмента отмывания денег к этому надежному новому средству обмена, который является глобальным, безопасным и прозрачным.

Анализ свечей

Биткоин BTC

На момент публикации Биткоин (BTC) остается стабильным, под давлением, но все еще торгуется выше 5000 долларов — психологический раунд. Из-за этого наш предыдущий торговый план BTC / USD действителен. Легко понять почему. При нисходящем подходе продавцы несут техническую ответственность, если цены ниже 6000 долларов.

После повторного тестирования и неизбежного закрытия выше этого уровня сопротивления, который также удваивается по сравнению с уровнем сопротивления предыдущей поддержки, следующая волна, скорее всего, поднимет BTC до 8000 долларов, а затем — до 12000 долларов. Свечи указывают на недооценку и даже более высокие максимумы после того, как покупатели недели, закончившейся 6 апреля, поднялись выше восьмимесячной линии тренда сопротивления и одновременно закрылись выше четырехмесячной линии сопротивления на уровне 4500 долларов.

Таким образом, каждое падение будет еще одной возможностью покупки в соответствии с нашей итерацией с первыми целями, как упомянуто выше.

Технические индикаторы

Поскольку цены консолидируются в более короткие сроки, покупатели BTC / USD твердо контролируют ситуацию. Однако для продолжения тренда должно быть восстановление потерь 11 апреля. Полный разворот означает большие объемы транзакций, превышающие 19 тыс. С ценами выше 4800 долларов США после закрытия апреля-2.

График предоставлен Trading View