В последнее время Chainlink уступает Биткойну и агрегированному рынку криптовалют, его ценовое движение в значительной степени отражает поведение остального рынка.

В то время как Биткойн привлекает внимание инвесторов своим огромным восходящим трендом, основные альткойны, такие как Ethereum и LINK, не работают, сталкиваясь с притоком давления со стороны продавцов, поскольку трейдеры преследуют восходящий тренд BTC.

Во время параболических бычьих рынков биткойнов довольно часто восходящие тенденции BTC возникают в основном изолированно, и альткойны начинают расти, когда они обретают некоторую стабильность.

Это может означать, что следующее движение по всему рынку произойдет среди более мелких сверстников Биткойна, таких как Chainlink.

Один трейдер сейчас наблюдает за прорывом выше $ 14,50, прежде чем он перевернет вверх по LINK, отмечая, что именно здесь в настоящее время существует его дневное слияние.

Он отмечает, что до тех пор, пока этот уровень не будет твердо пробит выше, слишком рано говорить с уверенностью, сможет ли он увидеть какой-либо значительный краткосрочный импульс.

Его тенденции в среднесрочной перспективе, вероятно, будут зависеть от Ethereum, поскольку он стал эталоном для всего рынка. До тех пор, пока он не сможет пробиться выше своих локальных максимумов в верхней области $ 600, существует большая вероятность, что консолидация неминуема.

Chainlink изо всех сил пытается набрать обороты, поскольку восходящий тренд останавливается

На момент написания Chainlink торгуется в боковом диапазоне по текущей цене 13,44 доллара. Это примерно та цена, по которой он торговался в течение последних нескольких дней.

Хотя он значительно вырос по сравнению с недавними минимумами ниже $ 11,00, установленными ранее на этой неделе.

Он по-прежнему сильно отстает от Биткойна и вчера столкнулся с сильным отклонением в районе средней отметки в 14 долларов. Его тенденции в среднесрочной перспективе могут во многом или полностью зависеть от его постоянной реакции на этот ключевой уровень.

Аналитик утверждает, что LINK должна превысить $ 14,50

Делясь своими мыслями о тенденциях развития Chainlink в среднесрочной перспективе, один аналитик объяснил что $ 14,50 – ключевой уровень, который необходимо преодолеть, чтобы увидеть потенциал дальнейшего роста.

Он отмечает, что получит долгое влияние на криптовалюту, если этот уровень будет пробит в ближайшем будущем.

«Если LINK сможет восстановить некоторую позицию между недельным и дневным уровнем слияния около 14,5, я определенно буду надеяться на долгую выдержку».

LINK

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.