Техническая фирма Blockchain и стартап-инкубатор ConsenSys будут сотрудничать с такими организациями, как Гарвардский университет, самопровозглашенный «мозговой центр» New America и культовый джинсовый бренд Levi Strauss & Co. в рамках новой инициативы по внедрению технологии блокчейна на основе Ethereum на рабочем месте. в целях улучшения общего здоровья и безопасности работников.

Эта новость может также способствовать дальнейшей легитимации Ethereum в Соединенных Штатах, поскольку она находится в центре сотрудничества.

Партнерские программы Гарварда по обеспечению благополучия рабочей силы с компаниями Levi's и ConsenSys

ConsenSys, ориентированная на Ethereum блокчейн-компания, которая боролась на текущем медвежьем рынке, сотрудничает с базирующимся в Сан-Франциско американским брендом одежды Levi Strauss & Co., New America, и Harvard T.H. Школа общественного здравоохранения Чана по инициативе, которая использует блокчейн для обеспечения дополнительной прозрачности в отношении здоровья и условий труда сотрудников, работающих в Levi Strauss.

В рамках проекта, финансируемого за счет гранта Госдепартамента США, будет проведено исследование блокчейна Ethereum, которое поможет руководителям оценить условия труда на фабриках, управляемых брендом одежды. Рабочие будут обязаны ежегодно отчитываться, предоставляя ценную информацию Леви Страуссу. По данным Reuters, опрос будет проводиться на трех фабриках Levi в Мексике и будет обслуживать около 5000 сотрудников.

Связанное Чтение | ConsenSys и Amazon запустят Ethereum Marketplace для корпоративного блокчейна

Сам опрос был разработан школой общественного здравоохранения Гарварда, которая фокусируется на «устойчивости и здоровье» на благо как бизнеса, так и их сотрудников, а технология блокчейна будет предоставлена ​​ConsenSys под руководством Джозефа Любина.

ConsenSys сотрудничает с Гарвардом: большая веха для Ethereum в США?

Сотрудничество впервые было показано Любином в чирикатьобъяснив, что целью проекта является «замена внешних аудиторов» на фабриках, помогая сэкономить деньги, повысить прозрачность и получить бесценное представление об условиях труда фабричных рабочих. Включение технологии блокчейна и неизменной бухгалтерской книги Эфириума гарантирует, что результаты опроса не могут быть подделаны.

Эфириум получил вотум доверия от Гарварда и майора США

Ethereum потерпел поражение на текущем медвежьем рынке, упав на 94% от своего исторического максимума почти в 1400 долларов, прежде чем восстановиться до текущих цен. Это заставило многих усомниться в долгосрочной ценности Ethereum как платформы для умных контрактов, однако Ethereum просто стал жертвой последствий первоначального бума предложения монет.

Используя стандарт ERC-20, компании начали выпуск новых токенов на блокчейне Эфириума посредством массового первичного предложения монет, принимая Ethereum в обмен на новый токен. Тем не менее, когда рынок повернулся, казначейские обязательства ICO начали ликвидировать свои активы, чтобы финансировать будущие операции наряду с панической продажей инвесторов, что вызвало эффект снежного кома в снижении цен на Ethereum.

Связанное Чтение | Исследования показывают интересные результаты о колебаниях цен на эфириум, связанных с ICO

Однако это новое партнерство с одним из самых престижных университетов мира, крупным брендом одежды в США, известным своими культовыми джинсами, и получающим финансирование от Государственного департамента США, показывает, что базовые технологии Ethereum как никогда легитимны.

Голос доверия и важный рубеж для криптовалюты номер три по рыночной капитализации должен вызвать новый интерес к Ethereum, как к активу для инвестиций, так и к технологии с неиспользованным потенциалом и заслуженной заслугой.

Сообщение ConsenSys является партнером с Гарвардом: большая веха для Ethereum в США? появился первым на NewsBTC.