Cosmos продемонстрировал некоторую слабость на рынке, когда цена приблизилась к сопротивлению $ 21,7. Monero повторно попыталась претендовать на область выше $ 262,7, и на этот раз индикаторы подтвердили благоприятный исход. Токену Basic Attention Token не хватало волатильности для большого колебания цены, но его рынок рос.

cosmos monero analiz cen na tokeny basic attention 03 aprelja - Cosmos, Monero, Анализ цен на токены Basic Attention: 03 апреля

Источник: CoinStats

Между тем, биткойн продолжал стагнировать на уровне около 59 тысяч долларов и отметил 24-часовой объем торгов в размере 45,2 миллиарда долларов.

Космос [ATOM]

cosmos monero analiz cen na tokeny basic attention 03 aprelja - Cosmos, Monero, Анализ цен на токены Basic Attention: 03 апреля

Источник: АТОМ / доллар США, TradingView

Еженедельный рост на 17% свидетельствует о восстановлении рынка Cosmos. В то время как цена действительно пробила два верхних барьера от поддержки 16,7 доллара, медведи оказали некоторое сопротивление на уровне цены 21,7 доллара.

В RSI показали условия перекупленности в вышеупомянутой точке и изменили направление на момент написания. В OBV показал небольшое медвежье расхождение и предположил, что рынок еще не готов подняться выше отметки в 24 доллара. Следующие несколько сессий внесут некоторую ясность в краткосрочную траекторию ATOM. Между тем, 24-часовые объемы торгов можно наблюдать за более резкими движениями цен.

Монеро [XMR]

1617523625 499 cosmos monero analiz cen na tokeny basic attention 03 aprelja - Cosmos, Monero, Анализ цен на токены Basic Attention: 03 апреля

Источник: XMR / доллар США, TradingView

Прорыв вверх от 239,05 доллара привел к тому, что Monero поднялась выше своего горизонтального канала на 4-часовом таймфрейме. Прибыль была ограничена верхним потолком в 262,7 доллара, а MACD показали некоторое медвежье присутствие на рынке после того, как цена была отклонена на этом уровне. Тем не менее, индекс действительно приблизился к бычьему пересечению, поскольку XMR повторно попытался пробить еще один прорыв во время пресс-релиза.

В ADX стабильно росла почти две недели и свидетельствовала об усилении тренда на рынке. Прорыв выше верхнего сопротивления выглядел вероятным, но потребовались более сильные объемы, чтобы подняться выше следующего барьера на уровне 282,9 доллара.

Жетон основного внимания [BAT]

1617523625 996 cosmos monero analiz cen na tokeny basic attention 03 aprelja - Cosmos, Monero, Анализ цен на токены Basic Attention: 03 апреля

Источник: BAT / USD, TradingView

В Полосы Боллинджера оставался сжатым и демонстрировал волатильность для токена Basic Attention после того, как цена остыла с рекордных уровней. Это указывало на то, что консолидация, вероятно, продолжится в следующие несколько сессий перед следующим большим прорывом. В фокусе были уровни 1,27 и 0,9 доллара, и ожидалось, что цена будет колебаться между этим каналом.

В то время как OBV оставался стабильным на более высоких уровнях, не было зарегистрировано всплеска покупательской активности. Однако было трудно сбрасывать со счетов бычью возможность, поскольку объемы торгов были на подъеме. Подъем выше непосредственного сопротивления BAT приведет к более свежим максимумам, а сильные сигналы от более широкого рынка могут даже поднять цену до отметки 1,5 доллара.