Эфириум (ETH) может оказаться на пороге массового параболического ралли, а недавняя бычья криптовалюта заложила основу для того, что может быть насильственным движением вверх.

Тенденция фирмы к тому, что ETH удерживалась в течение 2020 года, позволила ему постепенно расти до уровня 200 долларов – ценового региона, которого не было с сентября прошлого года.

Аналитики в настоящее время широко отмечают, что решительный прорыв ETH выше 200 долларов может привести к ралли «самогона», а недавно сформированная техническая формация также предполагает, что ETH может быть на пороге параболического возвращения.

Эфириум ломает 200 долларов, когда аналитики наблюдают за «лунным выстрелом»

На момент написания Ethereum торгуется чуть менее 10% на своем текущая цена $ 204.81, что означает огромный подъем с дневных минимумов в $ 188, которые были установлены незадолго до импульса, который был получен ранее этим утром.

Этот благоприятный для быка импульс появился в связи с ростом Биткоина до максимума в 9 800 долларов, что, по-видимому, является краткосрочной областью сопротивления криптовалюте.

Важно отметить, что ранее 200 долларов были критической областью сопротивления для Эфириума, и его решительный прорыв выше этого уровня, похоже, предполагает, что его ралли 2020 года вот-вот станет параболическим.

Crypto Rand – очень уважаемый аналитик криптовалюты в Twitter – объяснил в недавнем твите, что инвесторы должны ожидать «самогона», если ETH решительно прорвется через 200 долларов.

«Если ETH пробьёт 200 долларов, ожидайте, что наступит луна», – сказал он, указывая на график, показанный ниже.

Глядя на этот график, кажется, что следующий регион сопротивления Эфириума существует около $ 230.

Этот технический шаблон предполагает, что ралли ETH вот-вот станет вертикальным

Галактика, другой известный криптовалютный аналитик в Твиттере, объяснила в недавнем твите, что недавнее ценовое движение Эфириума напоминает днища, замеченные до предыдущих параболических ралли, и что это следующее движение может поднять его выше многолетней нисходящей линии тренда.

«Если ETH преодолеет зеленую линию, это время показа», – сказал он, указывая на вышеупомянутые технические схемы, представленные на графике ниже.

Рассматривая слияние всех этих бычьих факторов, представляется весьма вероятным, что продолжающееся ралли Эфириума собирается превратиться в параболическое явление, что может привести к значительному опережению как Биткоин, так и агрегированных крипто-рынков в ближайшие дни и недели.

Главное изображение от Shutterstock.