• Эфириум (ETH) понизился на 34 % по мере того, как медведи шагали вверх
  • Bitcoin Cash может быть использован для временного решения проблем масштабируемости Ethereum.

Виталик имеет дерзкий план интеграции Ethereum с Bitcoin Cash до полной активации ETH 2.0. Тем не менее, есть сопротивление со стороны некоторых сторон, большинство из которых против его идеи. В то же время, медведи находятся в полном дросселе, так как ETH падает на 34% после закрытия прошлой недели.

Ценовой анализ Эфириума

Основы

Независимо от того, как сторонники Ethereum пытаются проанализировать производительность платформы, все сводится к масштабируемости. Достигнуть идеального баланса и поставить галочки на всех клетках, удовлетворяющих требованиям трилеммы блокчейна, сложно.

Поэтому, пока сообщество разработчиков стремится к масштабируемым сетям, все дело в правильном выборе. В настоящее время Виталик и его команда выбрали децентрализацию и безопасность вместо масштабируемости. Ограничение как таковое не мешает менеджерам проектов собирать и запускать dApp с платформы. И Джозеф Любин в интервью сказал, что сеть, несмотря на проблемы, в некоторой степени масштабируется:

«Итак, я думаю, что мы сейчас осуществляем много десятков тысяч децентрализованных транзакций в секунду в сети Ethereum. И еще один момент, который я считаю, это то, что мы получили всю эту масштабируемость для конкретных случаев использования ».

Джозеф Любин

Таким образом, идея, которую выдвигает Виталик, отталкивает разработчиков Ethereum. Хотя это может сработать, учитывая недавние хард-форки Bitcoin Cash и их работу по расширению сети без использования второго уровня, как в биткоинах, его выбор не сулит ничего хорошего разработчикам. Фрэнсис Пулио сказал предложение Виталика – признание неудачи:

«Шиткоин достиг трехлетнего минимума по сравнению с биткоинами. Основатель практически объявил проект провальным сегодня, предложив унизительную интеграцию с BCash, чтобы отсрочить (пока не решенный) кризис масштабируемости ».

Фрэнсис Пулио

Анализ свечей

Эфириум ETH

В настоящее время сцена криптовалюты вся красная. Ведущими являются погружения периферийных альткоинов. По сравнению с ним показатели ETH, учитывая его ликвидность, хуже. Распечатывая двузначные потери за последнюю неделю, медведи несут полную ответственность.

Обратите внимание, что, несмотря на оптимизм, тот факт, что цены в настоящее время торгуются ниже уровня поддержки $ 230 и триггера на продажу, является знаком медведей. Таким образом, и в соответствии с предыдущими торговыми планами ETH / USD, каждый откат к 230 долларам, который является предыдущим уровнем поддержки, является возможностью выгрузить монету по более высоким ценам.

В идеале, и в типичном движении, лучшие возможности перезагрузки будут на уровне 190 и 150 долларов, если импульс продавцов будет высоким.

Технические индикаторы

Закрепление этого торгового плана – свеча быка 16 мая. С высокими объемами торговли в 822 тыс. Бар виден и лидирует. Таким образом, сигналом об окончании повторного тестирования станет широкомасштабная свеча быка, реагирующая либо на 170-190 долларов, либо на 150 долларов, что является апрельским минимумом, отличающимся высоким уровнем участия, предпочтительно превышающим 822 тысяч 16 мая.