Анализ крипторынка

Огромная очистка рынка криптографии сбрасывает 11% в день; все альткоины в мире боли, все достижения 2019 года уничтожены.

Еще одна свалка последовала за вчерашней первоначальной 60-минутной крипто-продувкой восемь часов спустя. Это усугубило ежедневные потери и привело к оттоку в размере 16 млрд. Долл. США за 24 часа. Общий объем рынка криптовалют составляет чуть более 120 миллиардов долларов, и дальнейшие потери могут быть неминуемыми.

Биткоин снова возглавил нисходящий заряд, когда он отскочил от сопротивления на уровне 4050 долларов, и резко упал до уровня 3850 долларов, где и удерживал некоторое время. Вторая волна привела к падению BTC до 3650 долларов, что привело к общей потере 9,5% за день. Уровень в 3600 долларов является ключевой зоной поддержки, и падение через него может означать большие потери для Биткоина.

Ethereum был разбит с потерей более 14%, опустив его ниже 130 долларов. Это позволило XRP занять второе место с потерей 12%. Разница в рыночной капитализации составляет всего 100 миллионов долларов, хотя эти два могут поменяться местами на некоторое время.

Остальная часть первой десятки сегодня — кровавая баня. За последние 24 часа все альткоины сбросили двузначные цифры, причем биткоин-кэш и EOS взяли на себя основную долю в более чем 17%. Трон отказался от своих недавних достижений и опустился на девятое место.

Первая двадцатка — это еще больше беспорядка во время азиатской торговой сессии. Кардано был уничтожен с ежедневным сбросом почти 20%. Йота, Монеро и Нео потеряли более 15%, остальные не сильно отстают. Единственный выживший в первой двадцатке, кажется, Zcash, поскольку он потерял только 4%.

Сегодня не видно ни одного фомо, так что монета, находящаяся на вершине 100 лучших по производительности в данный момент, — это Verge с 4% -ным приростом. Единственные другие в зеленом являются стабильными монетами. Двумя крупнейшими проигравшими являются Cardano и Bitcoin Cash, но слишком много дабл-дабов, чтобы их сосчитать.

Анализ крипторынка: 16 миллиардов долларов в день

Общая капитализация рынка криптовалюты за последние 24 часа сократилась на 16 миллиардов долларов или 11,6%. В настоящее время он держит около 122 миллиардов долларов, до уровня конца декабря, все прибыли в 2019 году были уничтожены. Падение ниже 120 миллиардов долларов может привести к краху криптовалюты до новых минимумов.

Market Wrap — это раздел, который ежедневно рассматривает 20 лучших криптовалют в течение текущей торговой сессии и анализирует наиболее эффективные из них, выискивая тренды и возможные основы.