Большинство людей хорошо осведомлены о потенциале Биткоина, но пока этот потенциал не приблизится к реализации, почти вся его ценность будет получена из масс, размышляющих о его будущей стоимости, и использования в качестве глобальной валюты. Но трудно предсказать будущее, неопределенность в отношении регулирования и будущую конкуренцию со стороны таких, как Facebook и даже другие альткоины, ставит будущее Биткоина в качестве единственного криптовалюты, чтобы управлять ими всеми в опасности.

Один конкретный трейдер и инвестор с более чем 25-летним опытом торговли на валютном и крипто-рынках говорит, что, когда Биткоин завершит свой первый в истории полный 16-летний рыночный цикл, ведущий крипто-актив по рыночной капитализации достигнет значения 150 тыс. долл. США за BTC, рыночная капитализация в 3 триллиона долларов США, они будут подвергаться серьезной скоординированной атаке и будут страдать от изнурительного шестилетнего медвежьего рынка до того, как начнется следующая фаза жизненного цикла актива, и биткоин достигнет своего истинного потенциала.

Крипто-аналитик предсказывает полный 16-летний рыночный цикл для биткоинов, $ 150K BTC

Все циклы финансовых рынков в разные сроки. Рынок криптовалют только что прошел через пик, вызванный ажиотажем, за которым последовала годовая просадка и медвежий рынок. Этот цикл теперь начинает отображать начальные признаки того, что цикл перезапускается.

Но это был лишь один второстепенный цикл, и на финансовых рынках, как правило, нужно учитывать множество других циклов. Часто рынки движутся вместе с президентами США, а другие просто привязаны ко времени.

Поскольку Биткоин проходит почти более двух третей своего первого в истории полного шестнадцатилетнего рыночного цикла, и с началом нового макроцикла карьерный трейдер с более чем 25-летним опытом работы на рынках форекс и криптовалюты попытался предсказать некоторые из основные вехи и проблемы, с которыми криптовалюта столкнется на своем пути, поскольку она приближается к полному раскрытию своего потенциала в качестве цифровой замены денег.

Аналитик говорит, что «как только мы увидим Биткоин» выше 150 тыс. Долларов США за BTC, с рыночной капитализацией в 3 триллиона долларов и «широким институциональным участием, ETF, пенсионными деньгами» и «возможностью оплаты рабочего уровня 2», Биткоин, наконец, станет целевой ценностью атакующий.

Он ожидает, что «жесткое и скоординированное регулирование и / или запрещение Биткоина» совпадет с вершиной следующего «бычьего» бега Биткоин в «около 2021 года», и это приведет к шестилетнему медвежьему рынку. И криптоинвесторы думали, что медвежий рынок 2018/2019 был долгим и болезненным.

Лукаса действительно развлекает тот факт, что он «не Нострадамус» и может быть «полон дерьма», но на рынке, движимом спекуляциями, так же, как и другие криптоинвесторы, занимающие позицию в классе активов – мы все надеемся на наш прогноз для будущей оценки и использования становится реальностью.

Если это произойдет, это не будет без многих болезненных проблем на этом пути. Но Биткоин был спроектирован таким образом, чтобы быть устойчивым и до сих пор пережил десятилетие отговорок, хотя его ценность или лежащие в основе технологии не до конца поняты публикой – остановить его на данном этапе будет практически невозможно.

Главное изображение от Shutterstock