• Пульсация цены стабильны и варьируются
  • Партнерство с Forte выгодно для XRP из-за интеграции ILP
  • Объем сделок увеличился в среднем на 25 миллионов

Даже с учетом листинга CoinBase и планов проникновения в многомиллиардную игровую индустрию через Forte цены на Ripple (XRP) остаются неизменными. Тем не менее, наш XRP / USD является бычьим, и с пружинами от 30 центов, XRP может расти выше 34 центов и 40 центов.

Анализ цен на пульсации

основы

Производительность Ripple (XRP) в последние несколько дней снижается и отстает. С одной стороны, есть ожидания, что цены вырастут после восстановления Биткойна. Но именно эту корреляцию Брэд Гарлингхаус пытается разорвать. Тем не менее, влияние Биткойн не может быть преуменьшено. Это одна из наиболее капитализированных монет, одобренная SEC как независимая монета, и, самое главное, это один из наиболее широко известных крипто-активов.

В конце декабря и после давления со стороны армии XRP, Чанпэн Чжао сделал базу XRP в Binance, Несмотря на это, стабильное ценовое движение и падение спроса, несмотря на листинг на CoinBase, являются источником беспокойства как для трейдеров, так и для инвесторов.

В результате трекеры больше внимания уделяют основам. Благодаря партнерству с Forte и переходу на игры, вполне вероятно, что спрос на третий по значимости актив увеличится после запуска.

Подсвечник

пульсация

Чрезмерно оптимистично мы ожидаем, что цены XRP будут расти в ближайшие дни. Тем не менее, обливание холодной водой приводит к колебаниям цен и отсутствию активности в последние несколько месяцев. Когда CoinBase объявил о своей поддержке, мы ожидали, что цены будут расти, но это не так. После этого цены упали, поскольку объемы сократились.

То, что мы имеем сейчас, это небольшие ценовые движения с полами в 30 центов и потолками в 34 цента. Поскольку первый из них - наш триггер на покупку с 61,8-процентной коррекцией Фибоначчи от декабря 2018 года, трейдеры должны быть терпеливыми. В основе этого лежит понимание того, что чем дольше накопление и сжатие ВВ, тем сильнее прорыв.

Это может спровоцировать долгожданное ралли, которое может поднять цены выше 40 центов, а затем и 60 центов, поскольку XRP прекратит накопление в 4 цента. Если нет и цены упадут ниже 30 центов, то наш торговый план XRP / USD будет недействительным. В этом случае XRP может расплавиться до 25 центов.

Технические индикаторы

Уровень участия низкий, в среднем 25 миллионов. Поскольку наши триггеры находятся на 34 центах и ​​30 центах, любой разрыв выше этих уровней должен подтверждаться высокими уровнями транзакций, превышающими 25 миллионов или в идеале 61 миллион от 24 февраля.

Пост «Новости о сбоях на канале 4 Cents» (XRP)