• Даш быки в контроле, цены выросли на 5,4 %
  • ChainLocks – гарантия безопасности Dash

До Evolution последнее обновление Dash представляет ChainLocks. Это щит от катастрофических последствий атаки большинства. Поскольку преимущества Evolution огромны и внушают доверие, цены Dash отреагировали. На момент написания статьи он вырос на 5,4 % по сравнению с закрытием прошлой недели.

Анализ цен Dash

Основы

Опираясь на ужасное лидерство, Дэш буквально заменяет бесполезный венесуэльский Боливар. Разрушенная гиперинфляцией криптовалюта, в общем, идеальный выбор для венесуэльцев.

Возможно, чтобы защитить свою сеть от атак, которые в некоторых сценариях могут финансироваться правительством, Dash модернизировал. Вводя ChainLocks, система может успешно отразить попытки Мажоритарной Атаки. Кроме того, владельцы Dash могут мгновенно «повторно тратить Dash при получении через InstantSend на основе Long-Living Masternode Quorums (LLMQ)».

Постоянно ориентируясь на Evolution, это усовершенствование программного обеспечения отличает Dash от конкурирующих сетей с аналогичными целями. Например, Bitcoin Cash предоставляет свои услуги в рамках одной и той же темы. Тем не менее, ему не хватает цифр, и чрезмерное значение медианной транзакции говорит само за себя.

Напротив, Dash уже поражает партнерские отношения, и создатели твердо стоят на своей дорожной карте. В идеале активация Evolution будет важной для сети. Благодаря радикальному внедрению функций, которые в первую очередь ставят клиентов на первое место, скорость расчета Dash резко улучшится, одновременно повышая безопасность. Это будет поверх имен пользователей блокчейнов и списков контактов, заменяя сложные криптографические хеши, замедляя принятие.

Анализ свечей

Тире

В настоящее время Dash находится на 16-м месте с рыночной капитализацией в 1365 миллионов долларов, прибавив всего 5,4 % за неделю. Тем не менее, как и большинство криптоактивов, наблюдается общее восстановление цен. Торгуя по бычьей модели прорыва, Дэш быков на сиденье водителя. Благодаря провалам в конце мая и начале июня фаза повторного тестирования завершена.

Маркировка отскока является моделью разворота быка с тремя барами с 3 июня по 10 июня. С увеличением объемов торгов медведи замедлились. Из-за этого у трейдеров есть возможность купить провалы, нацелившись на 180 долларов.

Установка защитной сетки обойдется в 140 долларов. С другой стороны, консервативные трейдеры могут дождаться клиренса майского максимума в 180 долларов. Как только это распечатывается, трейдеры могут возвращаться со скромной целью в 215 долларов.

Технические индикаторы

В свете вышесказанного, любой перерыв выше 180 долларов должен быть с высоким участием. В результате перевернутый молоток 25 мая закрепляет этот торговый план. За отказом от более высоких цен стоят большие объемы торгов в 6к.

Следовательно, подтверждение покупателей должно быть при одинаково высоких объемах торгов, поднимающих цены выше 180 до 215 долларов в продолжение тренда покупки.